子育て・グッズ 小学校一年生のお弁当、この時期、前日に作ってお弁当箱に入れて冷蔵庫… 小学校一年生のお弁当、この時期、前日に作ってお弁当箱に入れて冷蔵庫保管、翌日保冷剤入れてそのまま持って行かせるのはダメですか? 卵焼きとかも前日作るのダメなのかなぁ、、 最終更新:4月6日 お気に入り 小学校 お弁当 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり おかずは全然いけると思います! ご飯は固くなっちゃうのかなぁと思います😣 4月6日 はじめてのままり 冷食なら当日にそのまま入れちゃいます😂 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ですよねー!ご飯だけ朝詰めます😂 4月6日 はじめてのママリ🔰 ちなみに冷凍食品もチンして前日にお弁当入れてますか? 大人はそうしてるんですが、子どもも大丈夫かなーと🤔 4月6日 はじめてのママリ🔰 ですね!ありがとうございました😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
冷食なら当日にそのまま入れちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ですよねー!ご飯だけ朝詰めます😂
はじめてのママリ🔰
ちなみに冷凍食品もチンして前日にお弁当入れてますか?
大人はそうしてるんですが、子どもも大丈夫かなーと🤔
はじめてのママリ🔰
ですね!ありがとうございました😊