コメント
まぬーる
他の人に頼んだり、休ませたり、安静にしてなきゃいけなくなって、私は別居してました😁💧
ママリー
うちは保育園ですが、実母、義母に交代で来てもらって送り迎えをお願いしてました。
-
mama👧💜
すごいですね!うちは両方仕事してるので無理そうです…
- 10月14日
ぐう
何も食べられない、でも吐きまくりでしたけど…頼れる人も近くに居なく、やるしかなかったので気合いで送迎してました😩
ただ私のつわりとかぶったのは入園したての1学期で、うちの子は1学期は初めての集団生活で風邪や流行りのウイルスにかかりまくりでまともに登園出来なかったので…何とか乗り切れた感じです😭
-
mama👧💜
すごいです😭徒歩で送迎でしたか?
- 10月14日
-
ぐう
電動自転車です!雨の日は徒歩なので、片道30分くらいかかるので梅雨の時は大変でした😭エチケット袋持ち歩いてました。笑- 10月17日
mama👧💜
結構休ませたりしましたか?💦近くに送ってくれる人がいるといいですよね😭
まぬーる
朝夫が出したら(早朝預かりは利用にはなりましたよ)、お迎えは夕方になりますが祖父母がいってくれたりとかしてましたよ!
休んだのは一週間とかですが、
できるだけ自分と子供は離れたいですよね😅
バス通園にするにも、事情があればポロッと乗ることがので、うちの園はかえることができますよ。
片道だけっていうのもできるし、
祖父母宅におろすのもできますが、
融通きかないかんじですか?