雑談・つぶやき お風呂上がりにドライヤーしてる旦那と娘の会話娘「長女ちゃんは〜おも… お風呂上がりにドライヤーしてる旦那と娘の会話 娘「長女ちゃんは〜おもちゃも絵本もこの服もぜーんぶ大事だから〜」 旦那「そう〜」 娘「長女ちゃんが大きくなったら、お父さんにもおもちゃ買ってあげる!大人のおもちゃ!」 旦那「……」 娘「ねぇ、大人のおもちゃ何がいい??買ってあげるから!」 旦那「……」 笑いこらえるの必死なんですが🤣 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 1 旦那 絵本 おもちゃ お風呂 服 アヒル(5歳4ヶ月, 9歳) コメント sho❤ おもしろいです🤣 10月14日 アヒル 固まって返事に困る旦那に思わず吹きました😂 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヒル
固まって返事に困る旦那に思わず吹きました😂