コメント
(💙^o^💙)
秋山レディースクリニックは、口コミもよく女性医師在籍ですので、お調べになってみるといいかもしれないですね!
こぱん
かしわざき産婦人科に通っています😊
不妊治療の先生は男性の方ですが、穏やかで優しいですよ✨
まだ妊娠には至っていないのですが😭
-
亜弥
ありがとうございます(*' ')*, ,)✨ペコリ
クチコミを見ると女医さんは酷いみたいですね💦
実は現在D6で生理は終わりを迎えたんですが子宮が突っ張る感じがして💦
不妊治療も併せて見て貰えたら良いのですが💦- 10月14日
-
こぱん
そうなんです、女の先生は怖いらしいですね💦
不妊担当は男の先生なので、不妊治療を考えていることを伝えれば男の先生に診てもらえますよ✨
でもさいたま市広いので、浦和の方にお住まいでしたら、他にもクリニックあるかもしれませんね😊- 10月14日
-
亜弥
なんだか不安になりますよね💦
私は岩槻区なのですが……結婚するのに引っ越してきてさっぱりで💦
優しい先生がいる所がいいです😭- 10月14日
-
こぱん
岩槻にお住まいなのですね✨
岩槻にたまごクリニックっていうのがあるって聞いたことあります!
あとは、不妊の検査等は月に何度も通院したので、距離が通いやすいかも大事だと思います😣❣️❣️- 10月14日
-
亜弥
月に何度も……ってなると近い所が良いですよね💦
周産期まで見てくれるところが1番なんでしょうけど難しいですよね💦
色々教えて下さりありがとうございます🥰- 10月15日
亜弥
ありがとうございます(*' ')*, ,)✨ペコリ
体型のことで厳しく言われると凹んでしまいそうなので……そこを触れないで貰えるなら行く価値ありますよね✨
主人に伝えてみます、ありがとうございました(*' ')*, ,)✨ペコリ