コメント

さーママ
うちの地区はいくつかの条件を満たせば保険証のコピーOKと記載がありました✨☺️

あいこ
うちのとこは、4月の時に、保険証コピーは必要でしたが、
現況届と就労証明書の時は必要無かったです😲
-
まぁ~
そうなんやねぇ~
いいなぁ~
地域によっても違うんやね~- 10月14日
さーママ
うちの地区はいくつかの条件を満たせば保険証のコピーOKと記載がありました✨☺️
あいこ
うちのとこは、4月の時に、保険証コピーは必要でしたが、
現況届と就労証明書の時は必要無かったです😲
まぁ~
そうなんやねぇ~
いいなぁ~
地域によっても違うんやね~
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の子が保育園から16時に帰宅してずっと寝てます💦 現在の時刻19時になろうとしてますが 起こしてもまだ寝る。と言って起きません😭 昼寝もしっかりしてるみたいで 起こしてご飯食べさせたりお風呂入れたいのですが こ…
ちょっとしたキッズスペースで 年齢制限や人数制限などもない 本当にちょっとした遊ぶところです。 休みの日で大きい子から幼稚園くらいの子までぎゅうぎゅうで 遊んでいました! ぎゅうぎゅうで遊ぶことに 耐えきれなく…
2ヶ月半の男の子を完ミで育ててます。 1回飲める量が120がmaxで、そのわりに3時間半〜4時間空く時もあり、1日トータルが700いかないことが多いです。 ちょうど今日小児科に行き体重測ってもらったところ順調に増えていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ~
やっぱり、市役所の人にも給料明細なんて本間は見せるのま恥ずかしいのに、園の先生に見られるなんてもっと嫌だぁ😱
さーママ
書類に詳細の記載なければ役所に確認してみてはどうですか?🤔
うちは保育園から書類各種はもらいましたが、提出は直接区役所です✨
まぁ~
ありがとうございます🙇
早速、市役所に電話かけてみます🙋