雑談・つぶやき 昨夜は寝入って1時間のところからちょくちょく夜泣き。案の定、今朝か… 昨夜は寝入って1時間のところからちょくちょく夜泣き。 案の定、今朝からお熱でした。 熱の原因のほとんどが中耳炎でしたが、今回は違いそう。 鼻水もそんなに出てないし、なにより食べない… くいしんぼうの息子がほとんどバナナのみで1日を終えました😅😅 早々寝てお熱は下がったものの…な体調です。 子どもはどこが痛いとか体調悪いとか言えないので難しいですよねー。 耳鼻科に連れて行く?小児科??すらも悩んでしまう母でした。 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 夜泣き 小児科 熱 息子 体 バナナ 食べない ちちぷぷ(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント