子育て・グッズ お子さんに自宅でフッ素を塗っている方いますか?どのメーカーのがおすすめですか?虫歯予防のためにもフッ素を考えています。良ければ教えてください。 お子さんに自宅でフッ素を塗ってあげている方いますか? どのメーカーのがおすすめですか? 先月歯医者デビューをし、定期的にケアをしてもらいに通うのですが、自宅でも虫歯予防のためにもそろそろフッ素を塗ろうかと思っています。 良ければ教えてください。 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 1 歯医者 おすすめ はちみつ🍯(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ちこ 現在テテオの歯磨き粉を使っていて、フッ素が入ってると書かれています。いちご味とぶどう味?があったと思います。 歯磨き後はハキラというキシリトールのタブレットを小さく割ってあげています。 10月14日 はちみつ🍯 コメントありがとうございます🙇 お返事が遅くなり申し訳ありません。 それはどの薬局でも置いてあるものなのでしょうか? 10月15日 ちこ 子供用品が揃っているドラッグストアとそうでもないところがあるので、ベビーフード等があるようなところなら置いてあると思いますよ!私はスーパーのベビーコーナーで買いました^^* 10月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちみつ🍯
コメントありがとうございます🙇
お返事が遅くなり申し訳ありません。
それはどの薬局でも置いてあるものなのでしょうか?
ちこ
子供用品が揃っているドラッグストアとそうでもないところがあるので、ベビーフード等があるようなところなら置いてあると思いますよ!私はスーパーのベビーコーナーで買いました^^*