子育て・グッズ コニーの抱っこ紐の防寒着について、普通の抱っこ紐の防寒着を使えるかどうかと、みなさんはどのような防寒をしているか気になりますか。 コニーの抱っこ紐の防寒着について質問です。 コニー専用の防寒ケープを見たのですが、好みではなくて…普通の抱っこ紐の防寒着?ケープ?でクリップ付きのものを見つけ、これならはさめばコニーにも使えるのではないかと思ったのですが、どうでしょうか。しっかり防寒してくれると思いますか? みなさんはどのような防寒をしてコニーを使用しているのでしょうか。 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 抱っこ紐 リップ 防寒 コニー とも(5歳9ヶ月) コメント yuu 冬は妊娠中に着てたコートを着ました! コニー自体の布が薄いので、クリップはもしかしたらすぐ外れちゃうかもしれません。 10月14日 とも なるほど!コートでコニーごと覆ってしまう感じでしょうか?? 10月14日 yuu はい!荷物も減るしとても楽ですよ😄 10月14日 とも そうですね!ありがとうございます! 10月15日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
なるほど!コートでコニーごと覆ってしまう感じでしょうか??
yuu
はい!荷物も減るしとても楽ですよ😄
とも
そうですね!ありがとうございます!