子育て・グッズ 離乳食についてです!薬を1日二回飲ませているのですが、なかなか離乳食… 離乳食についてです! たびたびお世話になってますm(_ _)m 薬を1日二回飲ませているのですが、なかなか離乳食食べません。 一昨日と昨日バナナをつぶしてあげたら素直に口を開けました😄 それ以外は口をあけないし、口に入れたところでのみこまなくなり😅 薬が苦いせいか味が濃くないと食べないのでしょうか😢? 野菜、お粥全然進まないのですが、このまま果物をあげてもよいのでしょうか? 最終更新:2016年4月19日 お気に入り 1 離乳食 バナナ 食べない 野菜 隆哉まま(5歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント さぁたん☆ 離乳食に薬混ぜてあげてるんですか? 4月19日 隆哉まま 最初から薬は白湯で飲ませてます😄 4月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
隆哉まま
最初から薬は白湯で飲ませてます😄