子育て・グッズ 非常用リュックに液体ミルクは何缶入れてますか?液体でない方も詳細教え… 非常用リュックに液体ミルクは何缶入れてますか? 液体でない方も詳細教えてください。 ちなみに離乳食は入れますか? 避難中はミルクのみになりますか? 最終更新:2019年10月15日 お気に入り ミルク 離乳食 体 リュック ママリ(6歳) コメント 🕊 完母なのでとりあえず6缶と離乳食も瓶の物をお粥と野菜のものを10こ近くずつ入れてます! 10月14日 ママリ 結構重くなりませんか?💦💦 10月15日 🕊 2つに分散してるのですごく重い感じではないです😳 10月15日 ママリ そうなんですね💦 うちは夫は外で働いているので、日中逃げ出す時用に1つにまとめているので、何か工夫してみたいと思います! 回答ありがとうございました! 10月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
結構重くなりませんか?💦💦
🕊
2つに分散してるのですごく重い感じではないです😳
ママリ
そうなんですね💦
うちは夫は外で働いているので、日中逃げ出す時用に1つにまとめているので、何か工夫してみたいと思います!
回答ありがとうございました!