👶🏼💓
お風呂上がりだけ全身に塗ってます!
るん
お風呂上がりにたっぷり保湿してたぐらいです😊
✩.*˚
私は朝起きて、顔を拭いて着替える時とお風呂上がりに塗ってました◎
くまママ
全身に塗るのはお風呂上がりと、朝着替える時にしてました。
お顔は乾燥してるなーって思った時とか授乳後とかにチョンチョンと塗ってモチモチプルプルをキープしてます。
a
乾燥してなければ塗らなくていいと産院の方に言われました。顔は乳児湿疹が出やすいのでお風呂上がりに毎日塗るようにしてました(^_^)
👶🏼💓
お風呂上がりだけ全身に塗ってます!
るん
お風呂上がりにたっぷり保湿してたぐらいです😊
✩.*˚
私は朝起きて、顔を拭いて着替える時とお風呂上がりに塗ってました◎
くまママ
全身に塗るのはお風呂上がりと、朝着替える時にしてました。
お顔は乾燥してるなーって思った時とか授乳後とかにチョンチョンと塗ってモチモチプルプルをキープしてます。
a
乾燥してなければ塗らなくていいと産院の方に言われました。顔は乳児湿疹が出やすいのでお風呂上がりに毎日塗るようにしてました(^_^)
「生後1ヶ月」に関する質問
授乳についてです。 現在生後1ヶ月の子どもがいます。産後すぐから母乳の出が良く、かなりの勢いで出て溺れてむせてしまうので搾乳してから母乳を飲ませていました。しかし、最近では、最初に搾乳しなくても溺れず、むせ…
生後1ヶ月(35日)の哺乳量について質問です。 出生体重は2830gで1ヶ月検診では3700gでした。 2週間検診から1日40g増えていて順調と言われたのですが、最近哺乳量が少なくて不安です。 だいたい授乳は3時間おきなのですが…
生後1ヶ月21日 昼間のだっこがきつい! 夜はお布団で寝られるのに 日中はだっこしかだめですー😂 機嫌よく起きているときは お布団に置いてていいのですが お昼すぎると不機嫌多めです! なのでずーっとだっこ😂手がもげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント