妊娠・出産 盛岡市のみうら産婦人科に通っていた方教えてください。盛岡市では週数… 盛岡市のみうら産婦人科に通っていた方教えてください。 盛岡市では週数によって超音波検査が女性の対象にならない週数があると思いますが、みうら産婦人科では毎回超音波検査はやりますか? また、その費用は自費になりましたか? 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 産婦人科 超音波検査 盛岡市 ななせ コメント あおちんまま エコーですよね?毎回やってくれます! 自費ではないです! 10月14日 ななせ エコーです!ありがとうございます😊 10月15日 あおちんまま 母子手帳貰う前は、3000円くらい払いましたが、市から紙を貰った後はタダですよ〜! 10月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななせ
エコーです!ありがとうございます😊
あおちんまま
母子手帳貰う前は、3000円くらい払いましたが、市から紙を貰った後はタダですよ〜!