コメント
sk.
一人目は初期の頃から性欲がかなり激減していたので…基本週1スタイルでしたが後期くらいからは3日に1回とかだった気がします🤔正産期入ってからは結構な頻度でしていました。
二人目の今は3日、4日に1回くらいです🌟
あおいママ
妊娠中は安定期の初めと後期になる前の2回しかしませんでした🤤
性欲があまりなかったです(笑)
-
るる
性欲なくなりますよね笑笑
人によって回数って違うもんなんですね😅- 10月14日
りえ
お腹が張りやすい体質だったので妊娠中は0回です。赤ちゃん第1で。
-
るる
やっぱそーですよね!!
赤ちゃん第1ですもん👶
もしものことがあってからだと遅いですもんね😅- 10月14日
花
初期はつわりでそれどころじゃなかったです。
安定期になって週1ですね。
後期になるとお腹の張りとおりものが増えて気になるのですが、ペースは変わりません。無理のない程度なら大丈夫かと思います。
お腹に負担のないような姿勢にすればなんともないです。
-
るる
つわりがあるとそれどころじゃない!!って感じですよね笑
無理のない程度に相手します!!- 10月14日
めーぷる
二人目妊娠中の今は 前置胎盤ぎみのため 仲良ししてませんが、一人目の時は2ヶ月に一回くらいでしたよ。
週一ってすごい〜‼︎仲良いですね♡それが羨ましい。
でもお腹が張るなら気をつけた方がいいですね。
-
るる
妊娠前はもっと多かったです😂
仲良いんですかね笑笑
お腹張ったらすぐやめて手でしてあげたりしてます😅- 10月14日
るる
結構しても大丈夫なんですね!!初めてってことでしたらおりちゃうかもとか早産、、、?とかいろいろ考えて性欲がなくなりました😂
sk.
可能性は無きにしも非ずなので私が大丈夫だったからと薦めはしませんがそれはそれは元気な子が産まれましたよ😂
るる
そーなんですよ😭
まぁたま〜に相手してあげます😂
元気な子が産まれたのは素晴らしいです👏