🍼
私も全く同じこと思ってました。休日いらないですよね。たくさん働いてお金だけほしい。笑
うちの旦那は大雑把でなんでもてきとーすぎて逆にムカつきます。そして何かしたらやってやったぜ感丸出し。そして休みの日は自分の都合ばっかり。こっちは休みないんだけどって感じです。この人選んだのは私だけど間違ってた気がしてならないです。笑
🍼
私も全く同じこと思ってました。休日いらないですよね。たくさん働いてお金だけほしい。笑
うちの旦那は大雑把でなんでもてきとーすぎて逆にムカつきます。そして何かしたらやってやったぜ感丸出し。そして休みの日は自分の都合ばっかり。こっちは休みないんだけどって感じです。この人選んだのは私だけど間違ってた気がしてならないです。笑
「父親」に関する質問
私は父親からの遺伝でワキガです。 近くで会話する時やすれ違う時に 臭ってなくても、鼻を擦ったり 鼻の穴の下に指を横向きに押さえる仕草 ってしますか? 脇の手術はしてるんですが 最近、胸からの臭いが気になって...…
誰かを不快にさせるかもしれません。 批判も受け止めます。 自分の気持ちが消化されるず、 吐き出したい気持ちでいっぱいです。 よくできる娘とのんびりやの息子がおります。 娘に対して無条件の愛情を注ぐ事ができず…
行事にパパが来ないのって可哀想でしょうか? 嫌なことがあり、 もう行事には連れて行かないと決めました。 でも、その嫌なこと、は完全に私都合であって 子供にとってはどうなのかな?と思い… もし、来たとしても…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント