🍼
私も全く同じこと思ってました。休日いらないですよね。たくさん働いてお金だけほしい。笑
うちの旦那は大雑把でなんでもてきとーすぎて逆にムカつきます。そして何かしたらやってやったぜ感丸出し。そして休みの日は自分の都合ばっかり。こっちは休みないんだけどって感じです。この人選んだのは私だけど間違ってた気がしてならないです。笑
🍼
私も全く同じこと思ってました。休日いらないですよね。たくさん働いてお金だけほしい。笑
うちの旦那は大雑把でなんでもてきとーすぎて逆にムカつきます。そして何かしたらやってやったぜ感丸出し。そして休みの日は自分の都合ばっかり。こっちは休みないんだけどって感じです。この人選んだのは私だけど間違ってた気がしてならないです。笑
「旦那」に関する質問
経膣エコー?下からのエコーの段階で妊婦健診に旦那さんを連れていった方いらっしゃいますか? 妊娠12週目で次の妊婦検診があるのですが、その日に旦那が休みを取って赤ちゃんの様子を見てみたいと言っています。
みなさんは、旦那さんが好きで仕方ないって方いますか? 私は結婚する前はそんなにでしたが…結婚してからすごく好きになり、今も好きです。 ほとんど平日は夜遅くまで仕事なのですが、土日はずっと、いてくれるのですごく…
今妊娠中の方ではじめて妊娠した方にお聞きしたいです。 妊娠中に旦那と2人の生活がやっぱりいいなと思うことありませんか? まだ、妊娠3ヶ月なのですが、つわりやらなにやらであまり関わりがなくてほとんど接点もなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント