※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
家族・旦那

口うるさい性格でとにかく細かい!細かい事に気づくわりには自分でしよう…

口うるさい性格でとにかく細かい!細かい事に気づくわりには自分でしようとせずすぐ頼んでくる。めんどくさがり。すべて自分の都合。人が見てないと頑張れない、そとっつら良すぎ。はぁ…この人と一緒にいるとストレスたまる。休日が憂鬱。
子育てに協力的な旦那さんってたくさんいるんだろうな。旦那にもっと協力してって言ったら「俺には自由がないのか、休みの日くらい自由にさせろ」…父親失格ですね。

コメント

🍼

私も全く同じこと思ってました。休日いらないですよね。たくさん働いてお金だけほしい。笑
うちの旦那は大雑把でなんでもてきとーすぎて逆にムカつきます。そして何かしたらやってやったぜ感丸出し。そして休みの日は自分の都合ばっかり。こっちは休みないんだけどって感じです。この人選んだのは私だけど間違ってた気がしてならないです。笑