コメント

退会ユーザー
出来るし、奥に入る事もあり、腐って異臭の原因になります😅

(^^)
すいません。
めっちゃ笑ってしまいました
心配なので病院に行ってください😢

ゆず
職場のおばさんが昔同じような事があったみたいです😂
旦那さんも「なんか痛いな〜、当たるな〜」みたいな感じだったらしく、指入れて取ってもらったって言ってました💦
退会ユーザー
出来るし、奥に入る事もあり、腐って異臭の原因になります😅
(^^)
すいません。
めっちゃ笑ってしまいました
心配なので病院に行ってください😢
ゆず
職場のおばさんが昔同じような事があったみたいです😂
旦那さんも「なんか痛いな〜、当たるな〜」みたいな感じだったらしく、指入れて取ってもらったって言ってました💦
「旦那」に関する質問
嫁には会いたくないが 孫には会いたい義母。会わせますか? 色々あって別居中の私と旦那。 話し合いの場を設けたいと義父から言われたのですが、 義母は私には会いたくないからその場にいないようです。 ですがその話し…
付き合ってる相手から子供が欲しいと言われました。 今30歳で、私には親権を譲った元旦那のところに 6歳になる娘がいます。 面会は今もしております。 当時は夫婦としてうまくいかず離婚し、経済的にも育てる環境にも旦那…
みなさんのお友達 建売or注文 どちらが多いですか? 私の周りではお家建ててる人が多くて すごいなー羨ましいなーって感じです🥹✨ ちなみにそのそこ田舎のほうです! 6年前に建売購入しましたがそのときは 周り結婚して…
家族・旦那人気の質問ランキング
T♡R
出来るんですね😭
ヒモも奥に入ってしまうと言うことですよね??
退会ユーザー
全部奥に入るみたいです!
でも男側に違和感はあると思うので😅
旦那さんも酔ってたならわかりませんが、、、😅