雑談・つぶやき ママ友?お互い色々話せる人が欲しいなぁ〜栃木のママさん居るかな? ママ友? お互い色々話せる人が欲しいなぁ〜 栃木のママさん居るかな? 最終更新:2019年10月14日 お気に入り ママ友 あおまま(5歳1ヶ月, 7歳) コメント まる 栃木県です😄 半年くらい前にこっちに越してきました~!!! 私も来たばかりで義母以外誰もおらず引きこもってます😂💧 10月14日 あおまま そうなんですね! 私はずっと栃木県なんですけど同じ年代のママさんって居ないし、他のママさんにどう話しかければいいのやらと… なので引きこもりがちになってしまって笑 10月14日 まる そうなんですね😊 分かります…健診の時、声掛けようと思ったのですが大半経産婦さんで全然話せる感じでもなく今に至ります😭🙏 引きこもっちゃいますよね…💧 10月14日 あおまま 同じです😥 全然話しかけれないですよね〜 私は経産婦ですけどなかなか無理です… 同じ人居て良かったです! 10月14日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおまま
そうなんですね!
私はずっと栃木県なんですけど同じ年代のママさんって居ないし、他のママさんにどう話しかければいいのやらと…
なので引きこもりがちになってしまって笑
まる
そうなんですね😊
分かります…健診の時、声掛けようと思ったのですが大半経産婦さんで全然話せる感じでもなく今に至ります😭🙏
引きこもっちゃいますよね…💧
あおまま
同じです😥
全然話しかけれないですよね〜
私は経産婦ですけどなかなか無理です…
同じ人居て良かったです!