コメント

ぱんちまん
こんばんは😊
たなかレディースクリニックは、予約無しの診療ですね😣💦
朝一で行けば比較的空いていますよ😊
妊婦健診の場合は、この週で来て下さい!とは言われます🤔
ぱんちまん
こんばんは😊
たなかレディースクリニックは、予約無しの診療ですね😣💦
朝一で行けば比較的空いていますよ😊
妊婦健診の場合は、この週で来て下さい!とは言われます🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
名古屋市内で無痛分娩ができるおすすめの病院教えてください 1人目が普通分娩で、かなり時間がかかったのと2人目なので早く体力回復すればと思い無痛分娩希望なのですが、おすすめの病院ありますでしょうか。 瑞穂区在…
生後3ヶ月です。18時頃に発熱に気付き(39.2)急いで小児科に駆け込んだんですが発熱してからの時間が早すぎてなんの検査をしても反応が出ないとの事でして貰えずら座薬を入れて明日の朝まで様子見と診察を受け、現在座薬を…
下の子が木曜日から熱が出て、金曜日小児科を受診したらインフルでした。 上の子も同時に休まないといけず、 今日から登園できる予定でしたが。 私が一昨日の夜から37度台の熱、昨日38度で内科を受診してインフルでした。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さくら
こんばんは😊
そうなんですね💦
予約できないと待ち時間結構ありますか?
初診どれぐらいだったか覚えてますか?😓
質問たくさんで申し訳ないんですが、出産の際手出しおいくらぐらいでしたか?
ぱんちまん
お返事ありがとうございます😊
曜日にもよりますが、診察開始時間の20分前には受付出来るので、朝一とかであればさほど待ちませんね🤔
空いていれば受付〜会計までで、大体30分〜1時間以内には終わります✨
私は混んでいる時でも、受付〜会計までで、大体1時間半くらいでしたね😳
初診は確か5千円くらいだったと思います😊
出産は星総合病院だったので、30週までしか診て貰っていないのですが😢
確か手出しで10万前後だったと思います🤔
さくら
混んでても1時間半くらいで終わるのは早いですね!😊
初診料もう少し高いのかと思ってました!ありがとうございます⭐️
そうだったんですね!
やはり、出産費用はどこも10万前後ですよね😅
たくさん答えていただきありがとうございます🥰
助かりました!
ぱんちまん
曜日によっては、受付時間ギリギリの方が早い時もあります🤔✨
私もそう思って、1万位持っていきました🤣
個人病院はやはりその位しますよね😭かといって総合病院は安いけどご飯が…って感じですしね😂
とんでもないです☺️
少しでもお役に立てたのであれば良かったです✨