産婦人科・小児科 たなかレディースクリニックでは、妊婦検診は予約不要ですか?初めての陽性反応でも予約できないでしょうか?妊娠していないけど通えるか気になります。 福島県郡山市のたなかレディースクリニックは 妊婦検診も予約なしですか? 陽性反応が出て初めての時も予約できないんでしょうか? 私が妊娠してるわけではないのですがどうなのかな?と思いまして、通ってる方いたら教えていただきたいです。 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 1 妊娠 陽性 妊婦検診 福島県 たなかレディースクリニック 郡山市 さくら コメント ぱんちまん こんばんは😊 たなかレディースクリニックは、予約無しの診療ですね😣💦 朝一で行けば比較的空いていますよ😊 妊婦健診の場合は、この週で来て下さい!とは言われます🤔 10月14日 さくら こんばんは😊 そうなんですね💦 予約できないと待ち時間結構ありますか? 初診どれぐらいだったか覚えてますか?😓 質問たくさんで申し訳ないんですが、出産の際手出しおいくらぐらいでしたか? 10月14日 ぱんちまん お返事ありがとうございます😊 曜日にもよりますが、診察開始時間の20分前には受付出来るので、朝一とかであればさほど待ちませんね🤔 空いていれば受付〜会計までで、大体30分〜1時間以内には終わります✨ 私は混んでいる時でも、受付〜会計までで、大体1時間半くらいでしたね😳 初診は確か5千円くらいだったと思います😊 出産は星総合病院だったので、30週までしか診て貰っていないのですが😢 確か手出しで10万前後だったと思います🤔 10月14日 さくら 混んでても1時間半くらいで終わるのは早いですね!😊 初診料もう少し高いのかと思ってました!ありがとうございます⭐️ そうだったんですね! やはり、出産費用はどこも10万前後ですよね😅 たくさん答えていただきありがとうございます🥰 助かりました! 10月14日 ぱんちまん 曜日によっては、受付時間ギリギリの方が早い時もあります🤔✨ 私もそう思って、1万位持っていきました🤣 個人病院はやはりその位しますよね😭かといって総合病院は安いけどご飯が…って感じですしね😂 とんでもないです☺️ 少しでもお役に立てたのであれば良かったです✨ 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
こんばんは😊
そうなんですね💦
予約できないと待ち時間結構ありますか?
初診どれぐらいだったか覚えてますか?😓
質問たくさんで申し訳ないんですが、出産の際手出しおいくらぐらいでしたか?
ぱんちまん
お返事ありがとうございます😊
曜日にもよりますが、診察開始時間の20分前には受付出来るので、朝一とかであればさほど待ちませんね🤔
空いていれば受付〜会計までで、大体30分〜1時間以内には終わります✨
私は混んでいる時でも、受付〜会計までで、大体1時間半くらいでしたね😳
初診は確か5千円くらいだったと思います😊
出産は星総合病院だったので、30週までしか診て貰っていないのですが😢
確か手出しで10万前後だったと思います🤔
さくら
混んでても1時間半くらいで終わるのは早いですね!😊
初診料もう少し高いのかと思ってました!ありがとうございます⭐️
そうだったんですね!
やはり、出産費用はどこも10万前後ですよね😅
たくさん答えていただきありがとうございます🥰
助かりました!
ぱんちまん
曜日によっては、受付時間ギリギリの方が早い時もあります🤔✨
私もそう思って、1万位持っていきました🤣
個人病院はやはりその位しますよね😭かといって総合病院は安いけどご飯が…って感じですしね😂
とんでもないです☺️
少しでもお役に立てたのであれば良かったです✨