はじめてのママリ🔰
水分が十分にとれていて、元気なら様子見で良いかと思います。
解熱剤は持ってますか?
夜になると熱が上がるかもなので🥲

すず
すぐにいっても何も検査出来ないので
とりあえずは様子見て
解熱剤がない、水分取れないなどあれば受診で大丈夫です。

ママリ
解熱剤があるなら様子見します☺️
もしないのなら、もらいに行きます!寝れていて水分取れていれば解熱剤使う必要はないのですが念のため欲しいですね。
はじめてのママリ🔰
水分が十分にとれていて、元気なら様子見で良いかと思います。
解熱剤は持ってますか?
夜になると熱が上がるかもなので🥲
すず
すぐにいっても何も検査出来ないので
とりあえずは様子見て
解熱剤がない、水分取れないなどあれば受診で大丈夫です。
ママリ
解熱剤があるなら様子見します☺️
もしないのなら、もらいに行きます!寝れていて水分取れていれば解熱剤使う必要はないのですが念のため欲しいですね。
「病院」に関する質問
どなたか小学生のお子さんで カロナールが聞かず 夜中からずーっと痛い痛いと苦しんで #8000に電話をかけても 様子見で大丈夫と言われたけど 翌朝、小児科連れていった方いらっしゃいますか? 小児科なのか脳外科なのか …
下痢をしていてうんちが水っぽいときは離乳食お休みした方がいいですか? 4日前ぐらいから下痢をしていて、おととい病院を受診しました そのときは水ほどではなく、いつもよりうんちの回数が多い&柔らかくて先生に伝えた…
3人目予定日超過中です。40w6dになりました。 今日までに産まれてなかったら誘発分娩と言われ、今日になってしまいました😱😱 昨日の朝、トイレに行ったらおりものに少量のピンクの織物が混ざっていて、でもそこから全く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント