妊娠・出産 胎嚢が確認できた時点で上司に報告された方いらっしゃいますか?😃 胎嚢が確認できた時点で上司に報告された方いらっしゃいますか?😃 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 胎嚢 上司 まりん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント Haruki 悪阻もあったので、 胎嚢が確認できた 時点で報告しました(^^) 報告したら やっぱりなって言われましたが😅笑 10月14日 まりん ご回答ありがとうございます😄 つわりあると早めに報告したほうがいいですよね>< 上司の方は、どうしてわかったんでしょうか??😃笑笑 10月14日 Haruki 顔色が真っ青で、 トイレに何度も駆け込んでたので😂 10月14日 ママリ 切迫流産で自宅安静だったで5wでの報告になりました😂💦 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
ご回答ありがとうございます😄
つわりあると早めに報告したほうがいいですよね><
上司の方は、どうしてわかったんでしょうか??😃笑笑
Haruki
顔色が真っ青で、
トイレに何度も駆け込んでたので😂