子育て・グッズ 子育てから逃げたくなる時ありますか?お母さんを辞めたくなりました。わ… 子育てから逃げたくなる時ありますか? お母さんを辞めたくなりました。 わたしには母親になる資格無いのかもしれない。 本当はなったらダメだったのかもしれない。 可愛くてたまらなかった。 今も大切でこの子達が全てだと思ってます。 だから、わたし以外の人が育てた方が良い子になるのかもしれない。 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 1 子育て 親 資格 とくめい(3歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 全然あります( ´ : ω : ` )💦笑 10月14日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント