コメント
りょう(23)
乗ります!
歩くのが遅かったり長時間歩いた時は次女の足の隙間に座らせてました😅
はじめてのママリ🔰
うちは3歳過ぎてからは
乗せたことないです😊
-
∞
そうなんですね!
どこへ行くにも自力で歩き切ってくれますか?- 10月14日
ベリー
乗りますよ!人には色んな事情があると思うので乗せて大丈夫ですよ😊
りょう(23)
乗ります!
歩くのが遅かったり長時間歩いた時は次女の足の隙間に座らせてました😅
はじめてのママリ🔰
うちは3歳過ぎてからは
乗せたことないです😊
∞
そうなんですね!
どこへ行くにも自力で歩き切ってくれますか?
ベリー
乗りますよ!人には色んな事情があると思うので乗せて大丈夫ですよ😊
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカーを使っているママさんに質問です🙋🌼 初めてベビーカーを買ったのですが、皆さん何か盗難対策などされていますか?? まだお出かけした事ないのですが、今度新幹線に乗って旅行に行く予定もあり、今後はお出かけ…
抱っこ紐の買い替えを検討しています。 新生児から生後4ヶ月の現在までベビービョルンのベビーキャリアミニを使っていますが、7kgを超えたあたりから肩への負担が大きくなってきたのでそろそろ別の抱っこ紐を買おうかなと…
多動ってどういう感じですか? ・場所見知りをせず公園や広場、支援センターや教室などで色々なものに興味を持ち動く ・絵本やおもちゃで静かに1人の世界で遊んでいることもある ・ずっと喋っているわけではなく、コミニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
∞
そうですよね!!!
まだ大人並みに歩けませんもんね!