コメント
りょう(23)
乗ります!
歩くのが遅かったり長時間歩いた時は次女の足の隙間に座らせてました😅
はじめてのママリ🔰
うちは3歳過ぎてからは
乗せたことないです😊
-
∞
そうなんですね!
どこへ行くにも自力で歩き切ってくれますか?- 10月14日
ベリー
乗りますよ!人には色んな事情があると思うので乗せて大丈夫ですよ😊
りょう(23)
乗ります!
歩くのが遅かったり長時間歩いた時は次女の足の隙間に座らせてました😅
はじめてのママリ🔰
うちは3歳過ぎてからは
乗せたことないです😊
∞
そうなんですね!
どこへ行くにも自力で歩き切ってくれますか?
ベリー
乗りますよ!人には色んな事情があると思うので乗せて大丈夫ですよ😊
「4歳」に関する質問
小さい時は身長低かった男の子がいるママさん🙋♀️成長期に身長が伸びるように食べさせたもの、飲ませたものなどあれば教えてください! 息子、もうすぐ6歳なんですが4歳くらいの身長です。一応検査はしてホルモンは異常…
ダンスを習ってる男の子って、やっぱり親子共にイケイケな方が多いですか😂? 4歳の息子がダンスを習いたいと言っているのですが、本人はおとなしい、モジモジくんです。 私も派手なお母さんが苦手で… 嫌いとかではなく、…
3-4歳時点で、「賢い」ってどんな子ですか? 保育園の先生に、保育園での子供の様子を聞くと、「〇〇ちゃんは賢いので〜」みたいなことをよく言われます。 賢いって褒め言葉だと思うので、言われて悪い気はしないのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
∞
そうですよね!!!
まだ大人並みに歩けませんもんね!