コメント

りょう(23)
乗ります!
歩くのが遅かったり長時間歩いた時は次女の足の隙間に座らせてました😅

はじめてのママリ🔰
うちは3歳過ぎてからは
乗せたことないです😊
-
∞
そうなんですね!
どこへ行くにも自力で歩き切ってくれますか?- 10月14日

ベリー
乗りますよ!人には色んな事情があると思うので乗せて大丈夫ですよ😊
りょう(23)
乗ります!
歩くのが遅かったり長時間歩いた時は次女の足の隙間に座らせてました😅
はじめてのママリ🔰
うちは3歳過ぎてからは
乗せたことないです😊
∞
そうなんですね!
どこへ行くにも自力で歩き切ってくれますか?
ベリー
乗りますよ!人には色んな事情があると思うので乗せて大丈夫ですよ😊
「ベビーカー」に関する質問
4歳の娘がいます。15キロです。 旅行や遠出で寝てしまった時の対策で相談です。 歩くのは好きで疲れていても頑張って歩いてくれる子なのですが、旅行や遠出の外出時は疲れて寝てしまう事はまだあります。 3人で移動の…
ベビーカーの暑さ対策について リベルでエアラブ4+を使っています。 背中に保冷剤を入れて最大風量で使用していましたが 小児科まで15分程歩いただけで 病院につくと顔が真っ赤で体も暑くなっていました。 リベルの幌…
自宅保育で多動気味の娘(2歳3ヶ月) 家にいてもYouTube見てる時以外はずっと何かしら動いて遊んでるし、お出かけなんてしようものならずっと娘を追いかけ回す羽目に。 外食も隣との間隔が狭い店はとてもじゃないけど入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
∞
そうですよね!!!
まだ大人並みに歩けませんもんね!