妊娠・出産 妊娠5ヶ月で性別が気になります。友達にエコー見せたら男の子かもと言われ、お腹の形から女の子かもと思っています。エコーのお股見て性別教えてほしいです。 今妊娠5ヶ月です。 もうすぐ性別が分かるのかなー…って思うと楽しみなんですがなんかドキドキします。 この前友達にエコーの動画を見せたら男の子じゃないと…私はお腹の出方がまるいので女の子かな!?と思ってました…。男の子でも女の子でもいいんですが…なんか毎日気になってしかたなくて… どなたかエコーのお股見て、どっちかアドバイス頂けてたら嬉しいです。 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 1 妊娠5ヶ月 性別 女の子 男の子 エコー 友達 動画 くまもん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント み これは!!!ぞうさん!!!🐘 見えますね😍😍 ちなみにうちの子は4ヶ月の時点でがっつり見せてくれてました(笑) 10月14日 くまもん お返事ありがとうございます‼️息子さんの綺麗に見えますねー‼️ やっぱ、シンボルですかねー⁉️もう、楽しみしすぎてソワソワしまくり夫に毎日同じ話ばかりしてます😅💦 10月14日 み 楽しみで楽しみでたまらないですよね💗💗 性別が分かったら、 洋服とかも準備できるから なおさら楽しみが増えますね☺️☺️✨ 10月14日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまもん
お返事ありがとうございます‼️息子さんの綺麗に見えますねー‼️
やっぱ、シンボルですかねー⁉️もう、楽しみしすぎてソワソワしまくり夫に毎日同じ話ばかりしてます😅💦
み
楽しみで楽しみでたまらないですよね💗💗
性別が分かったら、
洋服とかも準備できるから
なおさら楽しみが増えますね☺️☺️✨