※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまもん
妊娠・出産

妊娠5ヶ月で性別が気になります。友達にエコー見せたら男の子かもと言われ、お腹の形から女の子かもと思っています。エコーのお股見て性別教えてほしいです。

今妊娠5ヶ月です。
もうすぐ性別が分かるのかなー…って思うと楽しみなんですがなんかドキドキします。
この前友達にエコーの動画を見せたら男の子じゃないと…私はお腹の出方がまるいので女の子かな!?と思ってました…。男の子でも女の子でもいいんですが…なんか毎日気になってしかたなくて…
どなたかエコーのお股見て、どっちかアドバイス頂けてたら嬉しいです。

コメント

み

これは!!!ぞうさん!!!🐘
見えますね😍😍
ちなみにうちの子は4ヶ月の時点でがっつり見せてくれてました(笑)

• くまもん

くまもん

お返事ありがとうございます‼️息子さんの綺麗に見えますねー‼️
    やっぱ、シンボルですかねー⁉️もう、楽しみしすぎてソワソワしまくり夫に毎日同じ話ばかりしてます😅💦

• 10月14日
  • み

楽しみで楽しみでたまらないですよね💗💗

性別が分かったら、
    洋服とかも準備できるから
    なおさら楽しみが増えますね☺️☺️✨

• 10月14日