その他の疑問 旦那の誕生日が近いのでプレゼントと子どもたちの手形もと思ったのです… 旦那の誕生日が近いのでプレゼントと子どもたちの手形もと思ったのですが、 普通のインクだとだめですかね💦? ちゃんと手形用のものを買ったほうがいいですか? 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 旦那 プレゼント 誕生日 ママリ コメント 退会ユーザー よく手を洗えば大丈夫かと思います😃 10月14日 ママリ コメントありがとうございます! 落ちにくいってだけで、大丈夫そうですかね!! ありがとうございます! 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
落ちにくいってだけで、大丈夫そうですかね!!
ありがとうございます!