子育て・グッズ 幼稚園の説明会にいきます。同じ日に願書配布もあるんですが、願書配布8… 幼稚園の説明会にいきます。同じ日に願書配布もあるんですが、願書配布8時〜となっていて、説明会は受付が9時半からなので、電話では10時までに来れば大丈夫と言われました。 願書配布は、先着順とかではないですよね? 合否には関係ないですよね? 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 1 幼稚園 夫 願書 ゆみこ(5歳10ヶ月) コメント HMS☺︎ 園によるかと… 私の候補だった園は1日違いに説明会と配布があり(配布が前日)、聞くと説明会の時に言ってくださればその時に願書もお渡ししますと言われました。 10月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント