子育て・グッズ 。食パン 1枚。かぼちゃとひじきのおやき。野菜炒り卵(卵半分)。バナナ … ☆食パン 1枚 ☆かぼちゃとひじきのおやき ☆野菜炒り卵(卵半分) ☆バナナ 半分 ミルクを寝る前だけにしてみようと 思ってるのですが、離乳食は足らないでしょうか…? 最終更新:2016年4月23日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 かぼちゃ バナナ パン 野菜 mi✡✡(9歳) コメント akichin 十分足りてると思います( ﹡ˆoˆ﹡ ) 4月19日 mi✡✡ よかったです♡ 最近はこれよりまた少し食べるのでよかったです! ありがとうございました!! 4月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi✡✡
よかったです♡
最近はこれよりまた少し食べるのでよかったです!
ありがとうございました!!