退会ユーザー
通ってないなら私は打ちません!

退会ユーザー
2歳で保育園には通ってませんが去年から打ってます。
数年前に私自身インフルエンザに初めてかかり、普通の熱とは違い辛かったので、それ以降自分も毎年打ってます。
高熱が続くと不安になってしまうので、たとえかかっても少しでも軽くなるようにと思って受けてます。
退会ユーザー
通ってないなら私は打ちません!
退会ユーザー
2歳で保育園には通ってませんが去年から打ってます。
数年前に私自身インフルエンザに初めてかかり、普通の熱とは違い辛かったので、それ以降自分も毎年打ってます。
高熱が続くと不安になってしまうので、たとえかかっても少しでも軽くなるようにと思って受けてます。
「幼稚園」に関する質問
3~4歳女の子でプリンセス風のワンピースを買う時、半袖か長袖かで迷ってます。 半袖にして中に長袖のトップス着せたら年中着れるかな?とか、さすがに冬着せるには寒そうだから長袖の物を買った方が良いかなーとか。。 …
幼稚園の運動会なのですが、次男がこれまでの行事で100%ギャン泣きするタイプの子で、私の姿が見えたら抱っこして欲しくて泣いてるのかなって感じなんです。 私が見えてないときは探してはいるけど泣いてはいないです。 …
年長子供が、同世代の子が沢山いる公園とかに行くと萎縮気味になります💦 いつもいくような小さい公園は沢山遊ぶんですが、人がごった返している広い公園だと、モジモジして遊具の行列に並んだりするのを嫌がります。 子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント