出産前にバウンサーを検討中です。子供次第で寝てくれるか分からず、オススメが知りたいです。
間も無く出産を控えています。ベビーベッド ミニを購入検討していたのですが…1人目の時、ほぼ使わず処分する事になり…。また産後1カ月せずに自宅で会社の事務仕事をしなくてはなりません(´;︵;`)それに加えて猫(ミヌエット 長毛)を飼っており、色々と悩んだ末バウンサーを検討しております🛌✨ 産後少しして自宅で社労士さんと打合せもあるので、常に抱っことは行かず。 バウンサーで寝てくれるかは子供次第なので分からないのですが、オススメはありますでしょうか?(´・×・`)バウンサーを使った事がなく…。お力をお貸し頂ければと思います🙇♀️
- 2mam.👧🏽👦🏽(5歳0ヶ月)
コメント
mickey
バウンサー良いですよ!
でもうちは3人でハイローチェアをレンタルしてます!
ずっと寝かせておくことを考えるとバウンサーよりいいなと思ってます^ ^
高さも調節できますしね♪
2mam.👧🏽👦🏽
猫が居るので、レンタルも考えたのですが、傷を作ってしまったらなと思って😢。
バウンサーよりハイローチェアの方が赤ちゃんの体に負担が少ないんでしょうか?(´;︵;`)