旦那うざすぎます。もうご飯作らなくてもいいですか?お昼にオムライスを…
旦那うざすぎます。
もうご飯作らなくてもいいですか??
お昼にオムライスを作ったんですが量が多く「あークソみたいに多いって。吐きそう。」とか文句言ってきました。
少なかったら少なかったで「あー腹減った。ラーメン食おう。」とか言って追加で食べたりなにかと文句言ってきます。
どういう育ちなんでしょう。
作ってもらっといて普通そんなふうに言いますか!?
私はあなたのお腹の調子なんてエスパーじゃないんだから知らないしそもそも今日もお昼食べる前にお菓子食べてたろって感じです。
イライラおさまりません。
「普通に量多くて食べれない。ごめん。」と言われればこっちも多かったかと思いますが言い方ほんとに腹立ちます。
当たり前にご飯がでてくると思うなって感じです。
- anchan♡
🔰
おっしゃる通りです。私だったら謝ってくるまで無視&放置かな(^-^;
退会ユーザー
自分でつげ!てかんじですよね
-
退会ユーザー
私の旦那は
わあ!おおい!!(笑)
といって、食べきれなかったら
ごめん、やっぱり食べきれなかった( ´・ω・`)
てかんじでいってくれます- 10月14日
ミサキ
私ならご飯に文句言ったなら放置&無視です。
夕飯作りません(笑)
子供だけ連れて外食に行くか、旦那の分だけ作らないかすると思います。
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
私もその手の文句言われるんで、多めによそっても
「食べれなかったら残してくれれば明日の私食べるから」とか
ってそれすら腹立ちますけど先に言ってます(笑)
おかずも文句言われそうな魚とか煮物とかの日は
「納豆とかもあるから心元無かったら適当にやって」ってやってます🙄
つーかそもそも作って貰っといて文句言ってんじゃねーよって感じなんですけどね、、
さあママ
うちは、はっきり言っちゃうので、「お前ウザイな、黙れ」って言っちゃいます😅
退会ユーザー
吐きそうなの?
じゃあ吐けば?
ラーメン自分でやってね
といって、放置します
まる
えー、ありえません!
何様ですか?旦那様ですか😂
クソみたいなのはあなたの脳みその方だよって感じ。
私なら
「多いだの少ないだの文句言われるの嫌だし面倒だから自分でやって」って今度からご飯は自分でつがせます☺️
セルフでできるものしか作りません。なのでオムライスは旦那には今後一切作らない。
それでも文句言うなら「うるさい黙れ自分でやれ」と言って次から毎食カップ麺置いときます☺️
コメント