雑談・つぶやき 娘、初めての編み込み!あ~早く髪の毛伸びないかな~めっっっちゃヘアア… 娘、初めての編み込み! あ~早く髪の毛伸びないかな~ めっっっちゃヘアアレンジやってあげたい😳❤ 七五三とか、モリモリヘアーにしてあげたい❤笑 親が美容師の特権?だよね~( 〃▽〃) 最終更新:2019年10月14日 お気に入り ヘアアレンジ 親 髪の毛 七五三 美容師 ちゃんママ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり かわいいですね🎵美容師さんなんですね✨ ってか、お祝い事の度に着付けやヘアメイク、お金がかかんなくていいなぁと思っちゃいます😆現実的ですみません😅 10月14日 ちゃんママ ありがとうございます🌼 逃げる娘を追いかけながら やったのでくちゃくちゃですが💦 たしかにー!そうですね!笑 旦那の髪もいつも家でカット しているのでお金かからないです😂 10月14日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
ありがとうございます🌼
逃げる娘を追いかけながら
やったのでくちゃくちゃですが💦
たしかにー!そうですね!笑
旦那の髪もいつも家でカット
しているのでお金かからないです😂