コメント
N
高温期17日目でこのくらいですが妊娠継続出来てます!
きっと大丈夫です☺️
おめでとうございます♡
ままり
排卵検査薬が薄いのが気になります😢
ちょっと怪しいかなと思います…
-
🦁
私もみなさんのように濃くなってくれないのが不安です😞フライングはするものじゃないですね・・・
- 10月14日
みー
突然すみません😭
その後妊娠の方は継続されてますか??
-
🦁
こんにちは!あの後化学流産になってしまいました( ᵕ ᵕ̩̩ )
- 11月8日
-
みー
辛い事を思い出させてしまい申し訳ありません😭
何故今頃私がこんな事聞くのかと言うと実は…
私が今高温期15日でまさしく微妙な所で…ラッキーテストの排卵検査やってみたりドゥーテストしてみたり…でも結果はかなり良くなくて
いや…むしろほぼ化学流産になると思ってはいるのですが…
やっぱ少しの望みや希望を捨てきれなくて…突然すみません😭- 11月8日
-
🦁
不安なことあると検索魔になってしまいますよね。お気持ち分かります😞
私の経験なのですが、排卵検査薬は最後までくっきり陽性になることのないままでした。ラッキーテストの排卵検査薬が陰性になってもまだドゥーテストは肉眼で確認できるほど反応はありましたが、そのまま生理がきてしまいました。
でも、血を見るまでは希望を捨てないで下さい!不安がたくさんだとは思いますがまた2日後くらいに検査してみてドゥーテストが濃くなれば赤ちゃんが頑張ってる証拠です!
継続できることを願ってます!😢- 11月8日
-
みー
ありがとうございます😭
でももぉ基礎体温が物語ってるんです😭でも中々生理にならなくて…
ダメなら次のステップに早く行きたいのに…😢- 11月8日
🦁
コメントありがとうございます😭
肉眼でわかるのですが、みなさんのようにくっきりならなくて・・・
いまドゥーテストもう一度する予定です(;_;)!
心強いコメントありがとうございます😭安心できます(;_;)