妊活 人工授精をして高温期12日目です。高温期2日目からデュファンストン服用… 人工授精をして高温期12日目です。高温期2日目からデュファンストン服用し、今日飲み終わりました。しかし、トイレでピンクのおりもの を確認、、、。 この状況で生理が来てしまうことはあるのでしょうか? ホルモン分泌が不十分なときによくあるとはネットで調べましたが、胸も張ってるのでそれは無いのかなと思いたいのですが、、、。 一応、高温期継続してます。 (10/1に人工授精) 同じような経験をされた方いますか? 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 1 生理 人工授精 服 ピンクのおりもの トイレ 高温期12日目 むー(4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント