コメント

COCORO
50ミリを10個持ってました。
小さいのはいずれ使わなくなるので…大きいのを持ってましたよ。
大きい入れ物でしたら少ない量を入れたらよいだけなので(^◇^;)
COCORO
50ミリを10個持ってました。
小さいのはいずれ使わなくなるので…大きいのを持ってましたよ。
大きい入れ物でしたら少ない量を入れたらよいだけなので(^◇^;)
「離乳食」に関する質問
うんちについてです💩 うんちに小松菜、人参、ブロッコリーがよく混ざっています。 食べさせすぎなどで消化不良を起こしているのかと 急に気になってしまいました。 離乳食を始めた頃からブロッコリーは出てくるし 人参…
うんちの写真載せます。 粘液っぽいのがでて血が混じってるようにも見えました。 これは病院行った方がいいですか? 初めて見たので分からなくて、、 水曜に軟便7回、木曜に1回若干固まってきてた、金曜日3回いつも通り…
二回食から離乳食の時間を固定したいと思っています! 起きる時間が日によって違うのでミルクの時間は日によって違います💦 その場合離乳食は時間を決めて、ミルクは起きてからの時間に合わせてあげていいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a♥︎
10個!!でもそれくらい
必要ですよね😅
たしかに!😳
大きいものを買い足しに行こうかと思います😂💦
COCORO
固まったらジップロックなどに移し替えたら そんなにたくさんは要らないかも?しれませんが、我が家は一気に野菜を10種類くらいはいつも作ってたので(^◇^;)なかなか使い回しが大変でした。