退会ユーザー
加入している保険次第だと思いますよ✨

ゆうき
駐車場がやられたら駐車場をカバーする賠償責任や火災保険に入ってると思いますが、自分の車については自分の自動車保険ではないでしょうか。
部屋については個々に火災保険入ってくださいという場合もあるし、マンションの規約確認した方が良いと思います。

かぷりこ
以前機械式の地下駐車場が豪雨で冠水しまして、その際は各々の自動車保険での対応でした!車両保険入っていなかったら1円も入らなかったです。
退会ユーザー
加入している保険次第だと思いますよ✨
ゆうき
駐車場がやられたら駐車場をカバーする賠償責任や火災保険に入ってると思いますが、自分の車については自分の自動車保険ではないでしょうか。
部屋については個々に火災保険入ってくださいという場合もあるし、マンションの規約確認した方が良いと思います。
かぷりこ
以前機械式の地下駐車場が豪雨で冠水しまして、その際は各々の自動車保険での対応でした!車両保険入っていなかったら1円も入らなかったです。
「保険」に関する質問
息子を産んで扶養内パートで働いていて月10万くらいの給料です。旦那からは特にお金をもらっておらず私の出すものは(食費、息子の服など、自分の保険、自分の美容代など)です。これを友だちに話すと(お金をもらわないとお…
まじで、クソムカつくんですけど聞いてくれますか? 子どもが怪我をして、保険金がおりたんですが、 旦那が全部使おうとしてるんです。 しかも、保険金が入った事、内緒にしてました! 痛い思いしたのは、子どもなので…
新築マイホームにお住まいの方…💡 地震保険って入ってますか? もう少しで満期を迎えるんですが、入っていない方、入っていたけど、実際に地震で家に亀裂が入って申請したけど50万程度しか降りなかった…って人が身近にい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント