家族・旦那 まじで、クソムカつくんですけど聞いてくれますか?子どもが怪我をして、… まじで、クソムカつくんですけど聞いてくれますか? 子どもが怪我をして、保険金がおりたんですが、 旦那が全部使おうとしてるんです。 しかも、保険金が入った事、内緒にしてました! 痛い思いしたのは、子どもなので貯金したいのに… ちなみに、旦那とは離婚する予定です。 今すぐ、出て行きたいのですが、行く場所もなく 強く言えません。 とりあえず、今は我慢です。 誰かに聞いて欲しくて、投稿しました。 最終更新:6月8日 お気に入り 保険 旦那 貯金 怪我 離婚 もなか(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結構大きなお金入ったんですかね? 使おうとしてるのは腹立ちますね! 今後取られないように来月からはママさん名義で保険料払うのがいいと思います😣 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント