me
カフェインレスなら大丈夫だと思います(^^)
甘いのは糖分を気にしたら大丈夫なはずです(^^)
maml
私も毎日コーヒー飲んです☕️
お医者さんに聞いたら普通のコーヒーでも2.3杯なら大丈夫だよーとのことでした😊
うちの子は、特に影響もなくグッスリ寝ます!
ぽっぷこーん
お子さんにもよるかと思います。
私は一日一回飲んでましたが、ダメでした。眠くても寝れない子でした。。
me
カフェインレスなら大丈夫だと思います(^^)
甘いのは糖分を気にしたら大丈夫なはずです(^^)
maml
私も毎日コーヒー飲んです☕️
お医者さんに聞いたら普通のコーヒーでも2.3杯なら大丈夫だよーとのことでした😊
うちの子は、特に影響もなくグッスリ寝ます!
ぽっぷこーん
お子さんにもよるかと思います。
私は一日一回飲んでましたが、ダメでした。眠くても寝れない子でした。。
「気分転換」に関する質問
育休中、なーにしなかった方いますか?笑 何もと言っても、旦那が激務のため、1.3歳ワンオペ育児と家事は一応やってます🙌 ただ、自分のために資格取ったり、勉強して復職に向けたスキルアップ的なことは全くです!笑 …
幼稚園の行き渋りが始まった三男。気分転換させても、ママが居ないとヤダと愚図る弟を見て上の子達が 「ママが居なくても楽しくなる方法教えてあげる!」と。 何かなぁと思って聞いてたら「いっぱいお友達と走るんだよ!…
もうすぐ下の子が2ヶ月になるのですが、保育園お休みの日上の子がお出かけしたい欲がすごくて、新生児終わってから結構な頻度で外出してます😭疲れるよな〜申し訳ないなと思いつつも私も気分転換になってるのですが😇2人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント