me
カフェインレスなら大丈夫だと思います(^^)
甘いのは糖分を気にしたら大丈夫なはずです(^^)

maml
私も毎日コーヒー飲んです☕️
お医者さんに聞いたら普通のコーヒーでも2.3杯なら大丈夫だよーとのことでした😊
うちの子は、特に影響もなくグッスリ寝ます!

ぽっぷこーん
お子さんにもよるかと思います。
私は一日一回飲んでましたが、ダメでした。眠くても寝れない子でした。。
me
カフェインレスなら大丈夫だと思います(^^)
甘いのは糖分を気にしたら大丈夫なはずです(^^)
maml
私も毎日コーヒー飲んです☕️
お医者さんに聞いたら普通のコーヒーでも2.3杯なら大丈夫だよーとのことでした😊
うちの子は、特に影響もなくグッスリ寝ます!
ぽっぷこーん
お子さんにもよるかと思います。
私は一日一回飲んでましたが、ダメでした。眠くても寝れない子でした。。
「気分転換」に関する質問
働くママも家事をしたり。子育だてしたり。仕事をしたりと毎日…。毎日…。キツキツの中で頑張っている。イヤ…。頑張っているそう思っているのは…。私だけですか??住んでいる地域が9割型専業主婦…。1割が共働きです。その…
旦那が二日前にいきなり会社を辞めてきました笑 高校を卒業してずっと同じ会社で15年以上交替勤務で働いてきましたが 4月から土日休みのパソコン業務の仕事になり 「前は忙しくてうんざりだったけど気分転換になる」 「…
一人目育児、大変!とあまり感じていない私は少数派なのでしょうか💦 ママ会であまり会話を楽しめずにこちらに相談にきました。 先日、産後初めて、5ヶ月になる娘を連れて地元に帰省しました。 久しぶりに会う友人達との…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント