※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
家族・旦那

そんなん嫁に言う?って言うこと喧嘩で言われてもぉ冷めるってか無になり…

そんなん嫁に言う?って言うこと
喧嘩で言われてもぉ冷めるってか
無になりました。
旦那も一気にそんな感じに。
これ元に戻ります?

酷すぎるってこと言われて
無になってから元に戻った方
いらっしゃいますか?

コメント

スキマ

内容にもよりますが、一時的な感情で放ってしまった言葉と認め相手が誤ってきたらまだ許す余地はありますかね😅

• くま

くま

コメントありがとうございます!
    謝ってきてませんし、自分が悪いと1ミリも思ってません。笑
    むしろお前の我慢が足りひんねんからお前が機嫌とれ冷めるわーって感じでめっちゃでかい態度でずっと会話をしてません。笑

• 10月14日

私は一生根に持つタイプです。笑
そして元には戻りません。事あるごとに、本当はあんなふうに思ってるやつだからな、と思い出します。

• くま

くま

ですよね(笑)
    赤ちゃんも17日予定日で産まれてくるしふつーにはするけど、絶対もぉ好きにはなれないですし、どー接していいかわからなくなりました💦

• 10月14日
りりり

うちも冷めつつあります😓
喧嘩中でも言われたくない言葉ですね😢これから赤ちゃん産まれるししばらくは様子見かな😢

• くま

くま

ですよね😭😭😭
    冷めるってか無です。笑
    ご飯とかお風呂ためたりとかしてへんかったり、わざと冷たい態度とってたらすぐそれやん、やっぱり餓鬼やなとか思われたくなくてするけど、
    したくないです正直(笑)

• 10月14日
  • りりり

りりり

わたし子ども3人いてそこまで経済力ないので😂旦那はATMですよ😂
    喧嘩するほど仲が良いとかゆーしまだ若いからだと思いますよ😊
    若くなかったらごめんなさい😂

• 10月14日
  • くま

くま

いやーふつーの喧嘩でも言われたことないよーな事言われたので…そんなこと思ってたん?とかそんな人やったん?ってなりました(笑)
    27と31なんで全然若くないです😂😂😂

• 10月14日
オムそば

何回もありますよー😭
本当は思ってないけどむかついてつい言ってしまったと謝られましたが、ずっと根に持ってます。
そして喧嘩のたびに掘り起こしてしまいます笑笑

でも自分もむかついて何度かひどいことゆってしまったことあるので(悪いとは思ってないですが笑)なんとか我慢してます😅💦

• くま

くま

自分もゆーてたらわかりますし、謝ってきたならまだ我慢できますが、それぢゃないので…😭😭😭

• 10月14日
りぼん

うちの旦那もそんな感じですが、離婚は考えていないのなら、もう割り切るしかないです️💕
そういう男は、子供が生まれてからも平気でそういう事言うので🙌
うちの旦那もそうです。また喧嘩で何か言われたときは、あーそうですね、はいはいと言って無になるのが一番です️💕

• くま

くま

そーですよね…してあげたくなくてもしたくない時どーしたらいいですかね(笑)

• 10月14日