コメント
スキマ
内容にもよりますが、一時的な感情で放ってしまった言葉と認め相手が誤ってきたらまだ許す余地はありますかね😅
退会ユーザー
私は一生根に持つタイプです。笑
そして元には戻りません。事あるごとに、本当はあんなふうに思ってるやつだからな、と思い出します。
-
くま
コメントありがとうございます!
ですよね(笑)
赤ちゃんも17日予定日で産まれてくるしふつーにはするけど、絶対もぉ好きにはなれないですし、どー接していいかわからなくなりました💦- 10月14日
りりり
うちも冷めつつあります😓
喧嘩中でも言われたくない言葉ですね😢これから赤ちゃん産まれるししばらくは様子見かな😢
-
くま
ですよね😭😭😭
冷めるってか無です。笑
ご飯とかお風呂ためたりとかしてへんかったり、わざと冷たい態度とってたらすぐそれやん、やっぱり餓鬼やなとか思われたくなくてするけど、
したくないです正直(笑)- 10月14日
-
りりり
わたし子ども3人いてそこまで経済力ないので😂旦那はATMですよ😂
喧嘩するほど仲が良いとかゆーしまだ若いからだと思いますよ😊
若くなかったらごめんなさい😂- 10月14日
-
くま
いやーふつーの喧嘩でも言われたことないよーな事言われたので…そんなこと思ってたん?とかそんな人やったん?ってなりました(笑)
27と31なんで全然若くないです😂😂😂- 10月14日
オムそば
何回もありますよー😭
本当は思ってないけどむかついてつい言ってしまったと謝られましたが、ずっと根に持ってます。
そして喧嘩のたびに掘り起こしてしまいます笑笑
でも自分もむかついて何度かひどいことゆってしまったことあるので(悪いとは思ってないですが笑)なんとか我慢してます😅💦
-
くま
自分もゆーてたらわかりますし、謝ってきたならまだ我慢できますが、それぢゃないので…😭😭😭- 10月14日
りぼん
うちの旦那もそんな感じですが、離婚は考えていないのなら、もう割り切るしかないです️💕
そういう男は、子供が生まれてからも平気でそういう事言うので🙌
うちの旦那もそうです。また喧嘩で何か言われたときは、あーそうですね、はいはいと言って無になるのが一番です️💕
-
くま
そーですよね…してあげたくなくてもしたくない時どーしたらいいですかね(笑)- 10月14日
くま
謝ってきてませんし、自分が悪いと1ミリも思ってません。笑
むしろお前の我慢が足りひんねんからお前が機嫌とれ冷めるわーって感じでめっちゃでかい態度でずっと会話をしてません。笑