やんちゃ坊主のママ
ポグネー買いましたが、使いやすいですよ(*´∀`*)

ここ
1歳4ヶ月ですが、1歳1ヶ月すぎから歩くようになりあまり、使わなくなりました
外出中にグズグズして寝れないときくらいです😅
歩きたいって欲がでてくるとどうしても💦

退会ユーザー
うちは1歳過ぎてから抱っこ紐はあまり使わなくなりました。
でも、2人目を考えてるならそれも考慮して買うのもいいと思いますよ!買った理由も決め手も違いますが、2人目が生まれてセカンド抱っこ紐を買いました。
やんちゃ坊主のママ
ポグネー買いましたが、使いやすいですよ(*´∀`*)
ここ
1歳4ヶ月ですが、1歳1ヶ月すぎから歩くようになりあまり、使わなくなりました
外出中にグズグズして寝れないときくらいです😅
歩きたいって欲がでてくるとどうしても💦
退会ユーザー
うちは1歳過ぎてから抱っこ紐はあまり使わなくなりました。
でも、2人目を考えてるならそれも考慮して買うのもいいと思いますよ!買った理由も決め手も違いますが、2人目が生まれてセカンド抱っこ紐を買いました。
「エルゴ」に関する質問
エルゴの抱っこ紐から下ろす時、指がバックルを要に紐と紐の間に挟まれていたことに気づきました… 外した時に指に跡がついていて、少し赤くなってました… ごみ捨てだけなので5分程度です。 今は授乳していて泣いたりして…
おすすめの抱っこ紐教えてほしいです👶🏻 上の子出産した時のエルゴのオムニシリーズがあるので 赤ちゃんが大きくなったらそれを使おうと思ってますが 1〜2万位で新生児から1歳くらいまで、使いやすい抱っこ紐探してます…
抱っこ紐のときみなさんスマホどうされてますか? 今までショルダーだったんですが 2人目ができ、久しぶりに赤ちゃんのいる生活になり 戸惑いました(笑) ちなみに抱っこ紐はエルゴです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント