退会ユーザー
うちは1歳過ぎてから抱っこ紐はあまり使わなくなりました。
でも、2人目を考えてるならそれも考慮して買うのもいいと思いますよ!買った理由も決め手も違いますが、2人目が生まれてセカンド抱っこ紐を買いました。
ここ
1歳4ヶ月ですが、1歳1ヶ月すぎから歩くようになりあまり、使わなくなりました
外出中にグズグズして寝れないときくらいです😅
歩きたいって欲がでてくるとどうしても💦
やんちゃ坊主のママ
ポグネー買いましたが、使いやすいですよ(*´∀`*)
退会ユーザー
うちは1歳過ぎてから抱っこ紐はあまり使わなくなりました。
でも、2人目を考えてるならそれも考慮して買うのもいいと思いますよ!買った理由も決め手も違いますが、2人目が生まれてセカンド抱っこ紐を買いました。
ここ
1歳4ヶ月ですが、1歳1ヶ月すぎから歩くようになりあまり、使わなくなりました
外出中にグズグズして寝れないときくらいです😅
歩きたいって欲がでてくるとどうしても💦
やんちゃ坊主のママ
ポグネー買いましたが、使いやすいですよ(*´∀`*)
「1歳」に関する質問
姉の恋愛相談に乗ってやってください。 姉は31歳で、1〜2年以内に結婚.出産願望アリです。 相手は30代半ばです。 公的機関が運営しているマッチングサイトに登録しようとしていたところ、交際を申し込まれました。 一応、…
夫年収750万円、わたし専業主婦 子ども1歳、0歳(もうすぐ出産予定) 4200万ローン組む予定ですが、 いざ話が進むと怖くなりやめようかなという気になっています。 手付け放棄30万でできます。 4200万組んで後悔するより…
1歳4か月の子供がぐったりしています。 2週間前に手足口病、1週間前に急性胃腸炎で下痢、3日前にも38度の発熱で保育園早退しています。 2日前から解熱したものの鼻水咳は続いており、処方された風邪薬は飲んでいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント