妊娠・出産 お股にできた粉瘤って産婦人科でも見てもらえますかね? お股にできた粉瘤って産婦人科でも見てもらえますかね?? 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 産婦人科 22ママ(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント バルカン 婦人科でみてはもらえるとおもいますが、治療は皮膚科と言われるかもですね(^∀^;) 皮膚科泌尿器科が一緒になってるとこ結構見かけるんですけど、そこだとより良いかもですね🙆✨ 10月14日 22ママ そうなんですね!! お股と言っても股関節のあたりなのでどっちに行けばいいか迷ってました汗 とりあえず水曜日が検診なのでそこまで我慢して産婦人科に行ってから皮膚科にしようと思います!! 10月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22ママ
そうなんですね!!
お股と言っても股関節のあたりなのでどっちに行けばいいか迷ってました汗
とりあえず水曜日が検診なのでそこまで我慢して産婦人科に行ってから皮膚科にしようと思います!!