はじめてのママリ🔰
離乳食始まってから麦茶あげていましたよ☺️
それまでは母乳のみでした!
次男はストローで飲むのが上手くなくて最近ようやく飲めるようになったくらいで、それまで母乳以外は殆ど飲んでいませんでしたね笑
エリザベス
完母なら離乳食始まるまで必要ないですよ😊
離乳食始まる頃にスプーンの練習で少しずつ麦茶をあげ始めて、6ヶ月くらいからはストローマグにも挑戦しましたが、結果的にうちの子は1歳1ヶ月で卒乳するまで母乳以外の水分をほぼ飲んでくれませんでした😅
はじめてのママリ🔰
離乳食始まってから麦茶あげていましたよ☺️
それまでは母乳のみでした!
次男はストローで飲むのが上手くなくて最近ようやく飲めるようになったくらいで、それまで母乳以外は殆ど飲んでいませんでしたね笑
エリザベス
完母なら離乳食始まるまで必要ないですよ😊
離乳食始まる頃にスプーンの練習で少しずつ麦茶をあげ始めて、6ヶ月くらいからはストローマグにも挑戦しましたが、結果的にうちの子は1歳1ヶ月で卒乳するまで母乳以外の水分をほぼ飲んでくれませんでした😅
「水分補給」に関する質問
画像のようなストローカップはお出かけの際の水分補給には向かないですか? 週末旦那と3人でショッピングモールによく行くんですが、車移動で店舗内ではベビーカーです。 ストローマグも考えましたが、洗うのが面倒そう…
息子の下痢が治りません💦 なにかアドバイス下さい🙇♀️ 日曜日に発熱して下痢してます。 熱は1日で治り昨日かかりつけ医に行ったらお腹から来る風邪と言われました。 粉薬貰ったのでお湯で溶かして冷ましたらあげてます。…
飲まなくなった水の飲ませ方 発熱したので、マグに入れたアクアライトを飲ませていたのですが、どうやら嫌いだったみたいであまり飲みませんでした。 解熱後は普段通り水を入れたマグに戻したのですが、マグから飲もうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント