はじめてのママリ🔰
離乳食始まってから麦茶あげていましたよ☺️
それまでは母乳のみでした!
次男はストローで飲むのが上手くなくて最近ようやく飲めるようになったくらいで、それまで母乳以外は殆ど飲んでいませんでしたね笑
エリザベス
完母なら離乳食始まるまで必要ないですよ😊
離乳食始まる頃にスプーンの練習で少しずつ麦茶をあげ始めて、6ヶ月くらいからはストローマグにも挑戦しましたが、結果的にうちの子は1歳1ヶ月で卒乳するまで母乳以外の水分をほぼ飲んでくれませんでした😅
はじめてのママリ🔰
離乳食始まってから麦茶あげていましたよ☺️
それまでは母乳のみでした!
次男はストローで飲むのが上手くなくて最近ようやく飲めるようになったくらいで、それまで母乳以外は殆ど飲んでいませんでしたね笑
エリザベス
完母なら離乳食始まるまで必要ないですよ😊
離乳食始まる頃にスプーンの練習で少しずつ麦茶をあげ始めて、6ヶ月くらいからはストローマグにも挑戦しましたが、結果的にうちの子は1歳1ヶ月で卒乳するまで母乳以外の水分をほぼ飲んでくれませんでした😅
「水分補給」に関する質問
重度知的障害・自閉症の7歳の娘がいます。 1ヶ月ほど前から、急に癇癪やパニックが起こるようになりました。 最初の頃は、泣き叫びながら全裸になり、股を触ることがありました。 最近では、日常的に手のひらに唾を吐き…
ストローマグに入れたベビー麦茶って、飲みきらなかった場合どのくらいの間なら残して再度あげていますか?? 冷蔵庫に入れていたら半日くらい飲み残しあげてもOKですかね…? 水分補給にあげてる際、都度残したら捨てて、…
3歳(年少さん)のお子さんいる方、トイレは何時間おきに行ってますか? うちはトイトレしてた頃は1〜2時間おきに行ってたのですが、最近は4時間くらい間隔が空くのでちょっと心配です😅 水分補給もこまめにあげてるですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント