コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
鼻の穴に入れるというよりは入り口からいろんな角度で吸う感じです!
ちょっとノズルを摘んだまま鼻に押し当てて一気に離すと結構取れますよ!
ボンジュールがあった方が絶対いいのですが無ければお試しください🐻!
トイザラスに売っているかどうかは分かりませんが😭
アカチャンホンポにはありました!
みけねこ・ω・ミ🎀
鼻の穴に入れるというよりは入り口からいろんな角度で吸う感じです!
ちょっとノズルを摘んだまま鼻に押し当てて一気に離すと結構取れますよ!
ボンジュールがあった方が絶対いいのですが無ければお試しください🐻!
トイザラスに売っているかどうかは分かりませんが😭
アカチャンホンポにはありました!
「新生児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みけねこ・ω・ミ🎀
オンラインにあるから店頭にもあると思います!
なな
コメントありがとうございます!!
掴んで一気に離すというやり方は、元々ついてるノズルですかね😳?
それとも、ボンジュールでそのやり方をすれば結構取れると言うことですか❓
わざわざ調べてくださったんですね😣ご親切にありがとうございます🥺💓
みけねこ・ω・ミ🎀
どちらでもできますがボンジュールの方が効果がありますよー!
ベビースマイルもメルシーポット も持っていますが
メルシーポット の方が断然吸えます!
ベビースマイルで吸うなら2人がかりでやったほうが取りやすいと思います!
なな
ボンジュール買いに行こうと思います🙇♀️
メルシーポットは評価も高いですよね✨その分お値段もしますが🤣笑
上の子はベビースマイル で十分なんですが、下の子の鼻の穴に全く入らず、、、😭💦💦
今日見に行こうと思います!