※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

つわりが続いているけど、食べ物に困っている。飲み物も合わない。自炊していないので買った食べ物に飽きている。食べても美味しくない。焼肉が食べたいと思っている。

つわりは吐くまでいかないし、ピークも過ぎてるはずなのに何故か食べ物に余計困ってきた😓飲み物もどれも合わない💦
自炊出来てないから買った物に飽きているのは絶対にあると思うけど。
食べれてるだけマシだけど食べるまでがって感じだし食べても美味しくもないし…
なんて贅沢な体なんだ…
つわり治ったら絶対焼肉行ってやる!

コメント

あかね

なにのんでもスッキリしないですよね!

• まま

まま

しないです😭
    合う物を探すのも疲れます…笑

• 10月14日
  • あかね

あかね

結局あうのがなくて水のんでました😱
    水だと体重とかふえすぎないかなっておもってたし
    水でよかったかなーって

• 10月14日
  • まま

まま

水も美味しくないんですが、どれも美味しくないなら水飲むのが1番ですね😂

• 10月14日
ケバブ

わかります〜🥺
私もうどん限定で吐くか疲れからの嘔吐しかなくて基本なんでも食べれたんですけど食が楽しくなかったです笑😂

でも逆につわりが無くなってもう食べるのが楽しくてとんでもなく体重増えたのでお気をつけください笑

• まま

まま

吐きつわりは辛いですね💦
    本当に食事って大事です😭

やっぱり反動で増えちゃいますよね!1人目の時結構増えちゃったので今回は気をつけようとは思ってますが実際解放されたらどうだか…笑

• 10月14日
  • ケバブ

ケバブ

私の場合食よりも匂いつわりの方が酷かったです😂

体重気にせずもりもり食べて1ヶ月で4キロ増えちゃって怒られて栄養指導入りました笑

• 10月14日
みに

コンビニいってもなにも食べれるものがなく、なんでや~って吐きながら泣いた覚えがあります(笑)
徐々に軽くなりましたが、結局産むまで食べたいものは限られましたしその日そのときで変わりましたね😅
早く焼き肉食べれるようになるといいですね😍

• まま

まま

吐きづわりでもないのにとてもわがままですが😭
    私もコロコロ食べたい物が変わってました💦
    焼肉を励みに頑張ります!

• 10月14日
haku。

つわりがひどい時はゼリーが食べやすいと聞きました!

私自身は食べつわりだったので、逆に何か食べていないと吐く感じなので、適当に食べてました💦

焼肉のために頑張ってください…!(*´ω`*)

• まま

まま

朝起き上がる前に毎日同じウィダー飲んでますがやっぱり口にしやすいです!😆
    私も吐くまで行かないのですが食べつわりです💦吐くと辛いですね😢
    ありがとうございます!何とか耐えます💪

• 10月14日
  • haku。

haku。

多分私の場合、食べつわりでも単純で軽いものだったと思うのであれですが…💦

頑張ってください!!💪

• 10月15日