コメント
あかね
なにのんでもスッキリしないですよね!
ケバブ
わかります〜🥺
私もうどん限定で吐くか疲れからの嘔吐しかなくて基本なんでも食べれたんですけど食が楽しくなかったです笑😂
でも逆につわりが無くなってもう食べるのが楽しくてとんでもなく体重増えたのでお気をつけください笑
-
まま
吐きつわりは辛いですね💦
本当に食事って大事です😭
やっぱり反動で増えちゃいますよね!1人目の時結構増えちゃったので今回は気をつけようとは思ってますが実際解放されたらどうだか…笑- 10月14日
-
ケバブ
私の場合食よりも匂いつわりの方が酷かったです😂
体重気にせずもりもり食べて1ヶ月で4キロ増えちゃって怒られて栄養指導入りました笑- 10月14日
みに
コンビニいってもなにも食べれるものがなく、なんでや~って吐きながら泣いた覚えがあります(笑)
徐々に軽くなりましたが、結局産むまで食べたいものは限られましたしその日そのときで変わりましたね😅
早く焼き肉食べれるようになるといいですね😍
-
まま
吐きづわりでもないのにとてもわがままですが😭
私もコロコロ食べたい物が変わってました💦
焼肉を励みに頑張ります!- 10月14日
haku。
つわりがひどい時はゼリーが食べやすいと聞きました!
私自身は食べつわりだったので、逆に何か食べていないと吐く感じなので、適当に食べてました💦
焼肉のために頑張ってください…!(*´ω`*)
-
まま
朝起き上がる前に毎日同じウィダー飲んでますがやっぱり口にしやすいです!😆
私も吐くまで行かないのですが食べつわりです💦吐くと辛いですね😢
ありがとうございます!何とか耐えます💪- 10月14日
-
haku。
多分私の場合、食べつわりでも単純で軽いものだったと思うのであれですが…💦
頑張ってください!!💪- 10月15日
まま
しないです😭
合う物を探すのも疲れます…笑
あかね
結局あうのがなくて水のんでました😱
水だと体重とかふえすぎないかなっておもってたし
水でよかったかなーって
まま
水も美味しくないんですが、どれも美味しくないなら水飲むのが1番ですね😂