コメント
あちゃま
妊娠中期に張って、戻って
生まれておっぱい吸ってからちょっとずつ膨らんできましたよー!
退会ユーザー
私は出産後だんだん大きくなりました!
母乳が出るようになったら大きくなってくと思います☺️(個人差あると思いますが、、)
妊娠9ヶ月ごろに買いました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
生まれてから大きくなることもあるんですねー!
出産前のサイズで買ってしまって、その後はまた買い直す感じですかね😣?- 10月14日
-
退会ユーザー
アンダーバストの部分がゴムの授乳ブラだったので、大きくなっても大丈夫でした😆😆- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!多少融通のききそうなものにします!ありがとうございます😊
- 10月14日
ひなママ
私は出産してから大きくなりました!
元々のサイズから2cupぐらい上がるという情報をみて選びましたが、失敗したくないので、3セットだけ買いましたよ☺️
産院の入院準備リストに授乳ブラが入ってたので、出産予定日の1ヶ月前までに用意しました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
生まれてから、とゆう方がいい多くてびっくりです✨
私もリストに入ってて、迷っていたので…リストの枚数だけ買って、あとは産後に様子見て買おうと思います😊- 10月14日
-
ひなママ
私もほかの方の回答をみて、びっくりしてました😆笑
様子を見ながらでいいと思います!!ネットでもベビー用品のお店なら売ってますし💓- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!今のうちに…と思いがちですが、産後の方がいいものもあるので、考えて準備します!ありがとうございます😊
- 10月14日
退会ユーザー
私は妊娠してから徐々に大きくなってきました😅後期で全く大きくならなかったなら今の胸に合うサイズの授乳ブラ買うのがいいと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私は大きくならないタイプかもしれないので…
今の大きさで必要枚数だけ買っておいて、様子みます!- 10月14日
嫁子
私の場合は、どちらも産んで2日後くらいに突然見たこともないサイズになりました😂
それまでは特に目に見えるほどの変化はなかったです…😅
なので授乳ブラは入院セットで用意しただけで、産前は使わなかったです。
産後も大して活躍せずでしたが…
産院でオススメの、ただの布!って感じのダルダルの授乳ブラはどんだけサイズアップしても大丈夫でしたが、それでもデカくなりすぎた乳を出すのはずり上げた方が楽でした😅
そして授乳終わった現在は見る影もなく、妊娠前のブラすらカパカパで、諦めて買い直してます…
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー!ちゃんとした授乳ブラを…と思ってましたが、どうなるかわからないのでサイズの融通ききそうなものがいいですね☺️
そんなに胸の大きさ変わるんですね😭
覚悟しておきます!
詳しくありがとうございます😊- 10月14日
ことち
私は全然大きくなりませんでした!母乳出なかったのでそのせいかも??
-
はじめてのママリ🔰
必ず出るとは限らないですもんね😭
ありがとうございます!- 10月14日
ちゃい
産んだ後でした!入院中は凄いでかくなって退院後は少しづつちっちゃくなっていきました😅
-
はじめてのママリ🔰
やはり産んだ後なんですね!
その後の変化も大きいようなので、融通きくものにします!ありがとうございます😊- 10月14日
柴犬
私はほぼ変わりませんでした笑
完母で育てていて、母乳の出は良い方ですが それでもほぼサイズ変わらないです笑😅
伸びが良さそうなタイプの授乳ブラを入院に備えて買いました
妊娠中はユニクロのワイヤレスブラつけてました✨
-
はじめてのママリ🔰
母乳出ても、大きくなるとは限らないんですね😭
初めてなのでいいものを…と思ってましたが、融通ききそうなものにします!
ありがとうございます😊- 10月14日
あやあや
妊娠中少しずつ大きくなってるかな?という感じでしたが出産後母乳が出るようになってから胸は目に見て分かるほど大きくなりました!
授乳ブラは授乳の際ほんとに役に立つので便利です。
私は妊娠中期位から使ってました。
-
はじめてのママリ🔰
母乳が出るようになってから、大きくなるんですね!
どこの授乳ブラ使われてますか😣?
今買っておいて、大きくなっても大丈夫でしょうか。- 10月14日
-
あやあや
西松屋で売っているパチット胸の部分がワンタッチで開く?ブラを買いました。
元々胸が小さかったのでMサイズを購入し妊娠期は少し大きいかな?って感じだったので産後も問題なく使用できてます!- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
西松屋ならお手頃そうだし、見てみます😊- 10月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
生まれてからもあるんですね😳!
授乳ブラ、どうされましたか?
あちゃま
産まれてから授乳ブラつけましたよ!
あちゃま
入院グッズに授乳ブラって書いてあったので入院前に買いました😳💞
はじめてのママリ🔰
やはり入院前なんですね!
ありがとうございます😊