※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紫
妊娠・出産

タバコを吸っていた方は妊娠が分かってからどのくらいで禁煙しましたか??

タバコを吸っていた方は妊娠が分かってからどのくらいで禁煙しましたか??

コメント

ぴぴ

妊娠が分かった日からすぐ禁煙しました🙋‍♀️

• 紫

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    やっぱりそうですよね、ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月27日
  • ぴぴ

ぴぴ

約8年間毎日欠かさずタバコ吸っていたので、タバコを吸わない日々がなんだか変な感じでした🤦‍♀️(笑)

つわりなどは大丈夫ですか?お身体大事に過ごしてください🍀 ̖́-

• 11月27日
  • 紫

私もずっと吸っていた生活だったので違和感しかなくて💦(笑)

今のところは特に変化なく、少し胃痛がありますがそれ以外は大丈夫です!ありがとうございます☺️

• 11月27日
ま

まさか自分が妊娠してるとは思わなくて、検査薬やって結果見る前に1本吸ってから検査薬見ました!笑
くっきり2本線が出てたので、びっくりしてもう1回やって逆転現象だったので、赤ちゃんに謝ってその日にやめました😆

• 紫

そうですよね、ありがとうございます‪(*ˊᵕˋ* )

• 11月27日
みーちゃんママ

陽性出てすぐ辞めました。

• 紫

それが一番ですよね!

• 11月27日
  • みーちゃんママ

みーちゃんママ

本当は妊活中から辞めたかったですが、無理でした😭

• 11月27日
  • 紫

分かります😢辞めようと思っても無理ですよね、、(笑)

• 11月27日