雑談・つぶやき しょっちゅうオナラ出るんだけど(屁意🍑)、まぁこの際と言うか…旦那に聞か… しょっちゅうオナラ出るんだけど(屁意🍑)、まぁこの際と言うか… 旦那に聞かれてもしゃーないと思って出すけど、いつもそう思ってヤルと静か(笑) もっと壮大に出て良いのに…( ´^q^`) トイレで同じ事したら音大きいのに…(笑) 寝室やリビング、キッチンでは"プスンプスン"だわ…( ´^q^`) 前から思ってたけど…やっぱり呑気症なのかな💦 緊張、ストレスかな〜 それだけなら良いんだけどね 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 旦那 キッチン トイレ オナラ ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント