コメント
退会ユーザー
あります!午後のが疲れるから、つわりが酷くなる人もいるみたいです😢💦
退会ユーザー
あります!午後のが疲れるから、つわりが酷くなる人もいるみたいです😢💦
「症状」に関する質問
ウーマンチェックだと線が出るし濃くなるのにドゥーテストだと陰性なのはなぜでしょう、、 上BT3昨晩23:00、下BT4今朝6:00。 フライングしたんですが不安で😭😭 濃くなっているように見えるんですがどうなんでしょうか? 肉…
昨夜18時に刺身を食べて今朝2時から軽い吐き気と膨満感があります💦 症状はマシになってきているのですが 今夜県外から帰ってくる家族と1年ぶりに会う用事があり欠席したくありません😅 病院に行くか市販薬にするかみなさ…
2歳の子どもの便秘が悪化してます。 * 1歳までは2日に1回くらい自力で出ていた * 硬い便で苦労するようになった * 薬を使うようになった * 1歳8か月頃には下痢気味で自力排便が復活 * その後1歳9か月頃から自力でまただせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありんこ
そうなんですね💦
完母で生後三ヶ月で生理再開して
周期的にきてたんですが
今回生理が一週間遅れてて
今日夕方車に乗ってたら気分が悪くなって…
ただの生理不順で車に酔っただけなのかわからなくて😭
退会ユーザー
遅れてるの心配ですね、、、
もし心当たりがあるなら、妊娠検査薬オススメします!☺️
ありんこ
アプリの排卵時期に行為はしました。
ゴムなし外出しです。
これだけでも妊娠する可能性はありますもんね!😮
退会ユーザー
妊娠する可能性あると思います😊💗
1週間遅れているならくっきり出ると思うので楽しみですね🌟
ありんこ
明日にでも買いに行ってきます☺️