妊娠・出産 つわりの症状は生理予定日の1週間後から現れることがありますか?午前中元気でも、夕方に急に気分が悪くなることはありますか? つわりの症状って生理予定日一週間後くらいからあった方いますか?(生理きてない前提) あと午前中元気やったのに夕方急に気分悪くなったりとかありますか? 最終更新:2019年10月14日 お気に入り つわり 症状 生理予定日 ありんこ(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー あります!午後のが疲れるから、つわりが酷くなる人もいるみたいです😢💦 10月14日 ありんこ そうなんですね💦 完母で生後三ヶ月で生理再開して 周期的にきてたんですが 今回生理が一週間遅れてて 今日夕方車に乗ってたら気分が悪くなって… ただの生理不順で車に酔っただけなのかわからなくて😭 10月14日 退会ユーザー 遅れてるの心配ですね、、、 もし心当たりがあるなら、妊娠検査薬オススメします!☺️ 10月14日 ありんこ アプリの排卵時期に行為はしました。 ゴムなし外出しです。 これだけでも妊娠する可能性はありますもんね!😮 10月14日 退会ユーザー 妊娠する可能性あると思います😊💗 1週間遅れているならくっきり出ると思うので楽しみですね🌟 10月14日 ありんこ 明日にでも買いに行ってきます☺️ 10月14日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
そうなんですね💦
完母で生後三ヶ月で生理再開して
周期的にきてたんですが
今回生理が一週間遅れてて
今日夕方車に乗ってたら気分が悪くなって…
ただの生理不順で車に酔っただけなのかわからなくて😭
退会ユーザー
遅れてるの心配ですね、、、
もし心当たりがあるなら、妊娠検査薬オススメします!☺️
ありんこ
アプリの排卵時期に行為はしました。
ゴムなし外出しです。
これだけでも妊娠する可能性はありますもんね!😮
退会ユーザー
妊娠する可能性あると思います😊💗
1週間遅れているならくっきり出ると思うので楽しみですね🌟
ありんこ
明日にでも買いに行ってきます☺️