妊娠・出産 ウーマンチェックだと線が出るし濃くなるのにドゥーテストだと陰性なの… ウーマンチェックだと線が出るし濃くなるのにドゥーテストだと陰性なのはなぜでしょう、、 上BT3昨晩23:00、下BT4今朝6:00。 フライングしたんですが不安で😭😭 濃くなっているように見えるんですがどうなんでしょうか? 肉眼で普通にほんのりピンクに見えます!! 症状らしきものは 夜に下腹部に違和感、一昨日までは足の付け根が痛いと言うのがありました💦 最終更新:31分前 お気に入り ドゥーテスト フライング 症状 陰性 肉 足の付け根 はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も高温期9日目はそうでした! 10日目からドゥーテストもうっっっすら反応出始めました💡 2時間前 はじめてのママリ🔰 あ、BT4なので排卵日から9日目みたいなものなので明日に期待ですね🥲 ウーマンチェックの方では9日目から陽性見られてたんでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 はい! 1時間前 はじめてのママリ🔰 明日に期待ですね!! ここからウーマンチェックの方でも薄くなっていったらと思うと不安ですが🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 不安ですよね😭 私も毎日検査薬して、中々終了線より濃くならずでしたが、高温期17日目から逆転しました! hcgがゆっくり上昇する方もいるみたいです! どんどん濃くなりますように😌💕 32分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲🤍 期待しすぎず続けてみようと思います! 31分前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、BT4なので排卵日から9日目みたいなものなので明日に期待ですね🥲
ウーマンチェックの方では9日目から陽性見られてたんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
はい!
はじめてのママリ🔰
明日に期待ですね!!
ここからウーマンチェックの方でも薄くなっていったらと思うと不安ですが🥲
はじめてのママリ🔰
不安ですよね😭
私も毎日検査薬して、中々終了線より濃くならずでしたが、高温期17日目から逆転しました!
hcgがゆっくり上昇する方もいるみたいです!
どんどん濃くなりますように😌💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲🤍
期待しすぎず続けてみようと思います!