コメント
退会ユーザー
私も高温期9日目はそうでした!
10日目からドゥーテストもうっっっすら反応出始めました💡
退会ユーザー
私も高温期9日目はそうでした!
10日目からドゥーテストもうっっっすら反応出始めました💡
「症状」に関する質問
甲状腺機能を指摘された方、働き方はどうされましたか? 13週の妊婦健診で甲状腺機能亢進症と診断されました。 担当医からは、妊娠初期はこういう数値が出る人もたまにいるが症状が辛ければ診断書を出せるとの案内を受け…
先ほど、赤ちゃんをベビーベッドに置こうとした際、手がすべって頭から落としてしまいました…。 高さは15cmもないくらいの低い位置からなのですが、頭から落ちてしまったのでとても焦っていますし、自分の不注意にすごく…
新生児サイトメガロウイルス 5日前に、39週1日で2502gの女児を出産しました。週数に対して体重が少なかったため、いろんな検査をしています。サイトメガロウイルスの尿検査も結果待ちです。ネットで調べるとサイトメガ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、BT4なので排卵日から9日目みたいなものなので明日に期待ですね🥲
ウーマンチェックの方では9日目から陽性見られてたんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
明日に期待ですね!!
ここからウーマンチェックの方でも薄くなっていったらと思うと不安ですが🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲🤍
期待しすぎず続けてみようと思います!
退会ユーザー
はい!
退会ユーザー
不安ですよね😭
私も毎日検査薬して、中々終了線より濃くならずでしたが、高温期17日目から逆転しました!
hcgがゆっくり上昇する方もいるみたいです!
どんどん濃くなりますように😌💕