退会ユーザー
園長先生に、仕事の間の出来事をプライベートで友人に話さないでほしいと言っていいと思いますよ。
とと
保育士には守秘義務があるのでぽんさんのお姉さんでも保育園内での事は話してはいけません🙅♀️
保育園の主任や園長先生にお話したらいいと思いますよ✨
退会ユーザー
園長先生に、仕事の間の出来事をプライベートで友人に話さないでほしいと言っていいと思いますよ。
とと
保育士には守秘義務があるのでぽんさんのお姉さんでも保育園内での事は話してはいけません🙅♀️
保育園の主任や園長先生にお話したらいいと思いますよ✨
「保育園」に関する質問
保育園の遠足お弁当のおかず、何時に作るのが許容範囲ですかね💦 ポテトサラダだけ作っておきたいです😭 生なのはきゅうりだけなので、きゅうり抜きにしたら午前0時に作っても大丈夫ですか? 食べるのは多分午前11時です…
幼稚園、保育園での子供の劇で自分の子供がちょい役だった時、めちゃくちゃ悲しくないですか?😂💦💦😭😭 主役の子も4人くらいいますが、やはり子供たちは主役じゃないと落ち込むみたいです😭 親としては、良い役だねー!かわ…
保育園や幼稚園へ通ってらっしゃるお子さん、冬のインナーは半袖と長袖どちらにされてますか? また、保育士さんや先生から見てどんな感じかも教えていただけるとありがたいです 季節の移り変わりや地域の気候、園の建物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント