コメント
はじめてのママリ
口だけではなくすぐに行動にうつしたほしいですね。
うちの旦那は、仕事がんばってるアピール。
うんざりです。
はじめてのママリ
わかる〜〜〜!
なんで~しようか?なの😭
抱っこしようか?
お皿洗うの手伝おうか?
いやいや、聞く前に自らせーや!(・_・)👎💢
-
むぎ
いや~わかってもらえてうれしいです!素直にありがとうと言えないあなたが心狭いって言われるかと思いましたが、よかった(笑)
- 10月13日
だんご
男って抱っこしようかって当たり前のこと言ってるのに、やったった感だしますよね。うちの旦那も似たような感じです🙃笑
-
むぎ
そうですよね~
なんか、基本抱っこしてるのはママスタンスで物言ってくるあたり腹立ちます!さっさとやろうぜ!- 10月13日
♡
めちゃくちゃ分かります😭
でも男の人ってそーゆう所気づかないですよね。
まじで気きかん男やなぁって、思わず言ってしまったことあります(°_°)
-
むぎ
男とはそういうもんだ、と思ってしまう方が楽になれそうですよね、我々も😂
うちの旦那も気がきかないです!
最近やっとハーゲンダッツ買ってくる技覚えさせました!- 10月13日
はじめてのママリ🔰
そう。自分から動けですよね。この人。会社でもこうなの?やばくない?とか思う。バイトの新人かと思う
なぎさ
わかります!
旦那も抱っこしようか?
お風呂いれようか?とか
言われますが、そうじゃなくてってなります😭
いらっときますよねー
あい
分かります😂😂
〜しようか? 腹たちます!
こっちがして当たり前の設定になっとるやーんって笑
むぎ
そうなんですよ~
すぐ行動してくれないと、こっちも意地はってやらんでいい!と言ってしまうんです。
仕事疲れたアピールと熱めっちゃあるわ、(;´Д`)ハァハァアピールは本当にくそ腹立ちます。