。育休の延長について教えて下さい希望の園に落ちてしまったら育休延長…
★育休の延長について教えて下さい
希望の園に落ちてしまったら育休延長の手続きをすると思うのですが、第一希望だけにしか書かずにそこに落ちた場合でも延長手続きできるのでしょうか?
- ぽん
コメント

かぴまる
できますよー!!
落選すると役所から保育園落選通知みたいなのが届くので、それを提出します🙆♀️
★育休の延長について教えて下さい
希望の園に落ちてしまったら育休延長の手続きをすると思うのですが、第一希望だけにしか書かずにそこに落ちた場合でも延長手続きできるのでしょうか?
かぴまる
できますよー!!
落選すると役所から保育園落選通知みたいなのが届くので、それを提出します🙆♀️
「育休延長」に関する質問
育休について 一歳から保育園にいれようか悩んでるのですが 役所に聞いたところ、保育園で空いてるところは3か所だけで今現在空いてるかは不明とのことで、 行きたいところがこの3か所に入っておらず 第一希望に行きたい…
育休の件で教えて頂きたいのですが、添付してるのは無給って育児休業手当もらえないってことですか? 育休延長したら会社からこんなの来ました、、 わかる方教えてください、、😭
育児休業給付金について教えてください。 会社の締め日は15日です。 一人目 2023年6月8日から産休入り 育休延長し、2025年3月31日まで育休 2025年4月1日から15日まで有給あてる(10.5日間) 2025年4月16日から二人目産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
そうなんですねー!無理やり第三希望まで書いてうっかり受かっちゃったら困るなあと心配してました😭