コメント
NAO
シール使ってますが1度も取れてませんよー。
ゆう
私は手でぎゅっと貼るだけのシール使ってます。剥がせばちゃんと剥げますよー☺️
-
こんだ
どちらで購入されましたか😳?
- 10月13日
-
ゆう
私はミンネっていうハンドメイド販売アプリで買いました☺️
- 10月13日
-
こんだ
ありがとうございます😂
- 10月13日
ままり
0歳クラスで娘が保育園通ってます😶
ダイソーとかに売ってる、アイロンが必要ないシールタイプ使ってますが、たまーに洗濯で(まだ2回だけ)取れたりしますがわりとしっかりくっつきます🙆♀️
ちなみに、剥がしたい時もビッて引っ張ると取れますし、貼ってたのもわからないです🥰
ご参考までに。
-
こんだ
貼ってた跡がないのは
いいですね!
参考にさせて頂きます!
ありがとうございます✨- 10月13日
あざらしママ
うちは、セリアでこれに似たものを買いました!
洗濯表記のところにつけています。お下がりする時も名前がないので楽チンでした。
洋服だけです。下着やタオルはフリマアプリに出すことはないだろうと思ったので😅
-
こんだ
なるほど!
スナップボタンみたいな
感じですかね??
探してみます!
ありがとうございます✨- 10月13日
-
あざらしママ
説明が漏れておりすみません。
おっしゃる通りスナップボタンになっています!
サイズアウトして着なくなったら他の洋服にサッと付け替えることが出来るので便利でした!- 10月13日
ひめめ
ダイソーのタグに貼るお名前シール使ってます!アイロンなしではれて、ガンガン洗濯しても取れないのに手で剥がすと綺麗にとれて跡もほとんどつきませんよ❣️
娘のパジャマの襟の内側のタグも何もないところにも貼ってみましたがそれでも洗濯しても取れませんでした😊
タオルは消耗品なので、売るのは諦めて私はじかに手書きしてます💦
こんだ
ありがとうございます